Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новые подробности о майоре-убийце
30 Апреля 2009

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дядя Степа
May 29 2009 11:30AM

Да все мы со своими тараканами в башке. А милицию кто-то только не обгаживал. На это много ума не надо. Прежде чем парнуху всякую писать, попробуйте сперва мундир на себя примерить. Отдайте долг Родине, восстанавливая конституционный порядок на Кавказе. Да, собственно, это не главное, лучше займитесь самообразованием, изучите теорию государства и права, может, что и прибавится в башке

Tigra
May 21 2009 5:16PM

Милиция в наше время не защита, а первостепенная опасность для граждан!

zet
May 17 2009 11:32PM

Полное видео бойни в супермаркете можно увидеть здесь:

http://life.ru/video/9615

A.C.A.B.

Ольга
May 17 2009 7:42PM

Ну да. Везде все хорошо, и только милиция нам всю картину портит.

Ната
May 14 2009 3:23PM

Какое общество такие и у него защитники.

В милиции работают те же люди, наши отцы братья и мужья. Люди как люди со всеми своими проблемами. Что возмущаться то, как будто сами живете по совести и по закону.

алекс
May 5 2009 9:54AM

система мвд порочна по определению...и идут туда не служить обществу а обирать комерсов и граждан

фукрпо
May 5 2009 9:02AM

Так вот Ярик, мы туда идем потому, что честный удар шпаги запрещен законом. Правда помощи не получаем. И под пули они не идут, у них много других дел. И на удавке никого туда не тащили, сами пришли. Вот только зачем?

Михаил
May 1 2009 5:47PM

Ярику

В ОВД идут в первую очередь из-за порядка регистрации сообщений о преступлениях, а не потому что рассчитывают на " помощь". судя - по изложению сам об этом великолепно знаешь, так чего тень на плетень наводишь?

правда
May 1 2009 1:03PM

Конечно же нет оправдания майору, ибо ни в чем не повинные жизни забрал. При задержании орал все менты пид-сы. С чего бы это после 15 лет службы? Уверяю Вас всех читающих это, так как сам этим летом пятнашку закругляю, что почти нет в ментуре людей, кроме самых больших начальников, не презирающих свою работу. Такие же как Евсюков тоже презирают свою работу, но они пробились к лоханке, разбогатели и свое положение воспринимают как вполне приемлемый в условиях страны прожиавания метод продвижения к материальным благам. Нижестоящих коллег, если они не являются частью механизма обогащения, в этом случае рассматривают как расходный материал, лохов, которые неспособны в свой карман хотя бы малюсенький ручеек направить. Любой милицейский начальник, даже самый маленький, заступив на "место" в первую очередь меняет окружение, даже самых компетентных сотрудников, так как в делах продвижения к сытной лоханке рыла вокруг должны быть свои.А майор этот без всяких с кем то из своих встретиться должен был или с кем-то кто "привет" от своих к нему имел.

c-21
May 1 2009 2:01AM

милиция ,как кур убивает народ... Хунта чекистов-перевертышей как раз и опирается на такую сволочную милицию и омон...Подонкам кремля нужны омоновцы -завтрашние убийцу матерей и братьев за премиальные,,,в случае ,если народ восстанет против антинародной власти!Нет политической воли на строительство справедливого общества,Россия пребывает в худшем варианте СССР,потому что враг народа ЗАГРИМИРОВАН под псевдо демократию...Например,чтобы побороть коррупцию в Японии, власти США 45-47 годы после войны за 2 года сменили весь (поголовно) состав полиции...И в первую очередь заменили всех коррумпированух офицеров!!!Само их антирусское и антинародное государство -зеркальное отражение милиции...Посмотрите! все прокуроры, все силовики имеют дома и недвижимость,которую на их зарплаты не купишь за 30 лет...Вот так и борются с коппрупцией,и все это слезы русского народа.! Путин ! не доводи Россию до беды! У...й по-хорошему...со всей своей шоблой!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)