Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Браконьерство на Алтае удостоилось внимания Росприроднадзора
5 Мая 2009

Гражданское общество в России торжествует блоггеры поздравляют друг друга в дневниках: это мы достигли признания браконьерства на Алтае!

И в самом деле, это было сложно в нашей стране. Даже после того, как практически все написали о том, как и по какой причине разбился вертолет в горах Алтая, крупная правительственная газета отказывалась размещать материал на эту тему: не было разрешения "сверху" признать деяния чиновником браконьерством, значит, будем делать вид, что это был несчастный случай на работе.

Через четыре месяца после катастрофы вертолета на Алтае Росприроднадзор признал: чиновники занимались браконьерством и убили трех занесенных в Красную книгу баранов. Эксперты называют это решение пиаром: доказательства виновности охотников давно есть у следователей, один из участников охоты фактически признался, но дело не заведено и обвинения не предъявлены.

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) просит Генпрокуратуру возбудить уголовное дело по факту незаконной охоты чиновников на горных баранов на Алтае. Вертолет Ми-171, с которого высокопоставленные пассажиры стреляли в животных, разбился в горах 9 января этого года.

Спустя четыре месяца после аварии Росприроднадзор официально признал, что чиновники, среди которых был полпред президента России в Госдуме Александр Косопкин, охотились на животных, занесенных в Красную книгу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
May 6 2009 1:28AM

И что за радость- дело то уже развалено - следственные действия начинаются после возбуждения дела - необходимо производить осмотр места происшествия - что будем осматривать через четыре месяца? - дело - да возбудили - но спустят на тормозах. стоит ли упиваться самим фактом возбуждения когда никого не накажут - - что это дает? и хуже или лучше если бы дело и не возбуждали ?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)