Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Арестован тверской вице-губернатор Бушин
13 Мая 2009

Тверской суд Москвы арестовал вице-губернатора Тверской области, бывшего генерального директора ОАО "Пятая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" (ОГК-5) Анатолия Бушина. Об этом 13 мая сообщает агентство "Росбалт".

Как стало известно изданию, санкция на арест чиновника была выдана еще 8 мая, однако СМИ до сих пор об этом не сообщали. Его подозревают в присвоении 400 миллионов рублей путем махинаций с тарифами на электроэнергию. По версии следствия, будучи главой ОГК-5, Бушин необосновано осуществлял поставки электроэнергии через посредника - компанию "РОС поставка". В связи с этим рядовые потребители получали энергию по завышенным тарифам. Излишек средств переводился на счета фирм-однодневок, а затем эти деньги вкладывались в покупку дорогостоящих товаров, таких как квартиры и автомобили.

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин как раз недавно повысил в должности своего хорошего знакомого Бушина, который был всего-навсего советником губернатора, а стал вице-губернатором.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)