Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Поражением на "Евровидении" занялись коммунисты
22 Мая 2009

На прошлой неделе депутат Николай Коломейцев заявил, что «в условиях кризиса выделение миллиардов рублей на ублажение отпрысков вельможных – это вообще-то кощунство».

Он предложил, чтобы думский бюджетный комитет потребовал от Счетной палаты проверить эффективность, законность и целевое использование ОАО «Первый канал» выделенных на конкурс средств. Напомним, что, по некоторым оценкам, бюджет московского «Евровидения» составил около 39 млн. евро. Протокольное поручение Коломейцева, конечно, большинством нижней палаты поддержано не было.

Коммунисты объясняют это тем, что пресловутые «вельможные отпрыски» имеют прямое отношение к руководству Первого канала. А потому ЕР и не смеет позволить кому-то инициировать разбирательства. Более того, Коломейцев, который в беседе с корреспондентом «НГ» поклялся, что продолжит выяснение обстоятельств проведения конкурса, подозревает единороссов в меркантильной заинтересованности сокрытия правды. По мнению депутата, «скорее всего все «Евровидение» обошлось максимум в 4 миллиона евро, а все остальное ушло неизвестно куда». Коломейцев предположил, что позиция ЕР в этом вопросе столь индифферентна потому, что «кто-то, видимо, участвует в освоении этих средств, а потому и не дает разрешения на выяснение». Сам же коммунист известен тем, что поддерживает группу журналистов, уволенных с этого канала, в их судебной борьбе с руководством последнего.

Эстафету у КПРФ на этой неделе приняли эсеры. Депутат от "Справедливой России" Михаил Старшинов – напомнил, что в отборочном конкурсе участвовали более полутора тысяч человек, но «кто-то выбрал самой достойной украинку, поющую на родном языке». А лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев возмутился тем, что «гражданке иностранного государства, к тому же с сомнительной политической репутацией» было доверено право представлять Россию. По его мнению, необходимо провести заседание комитета ГД по культуре, на которое надо пригласить всех ответственных за поражение нашей страны, - сообщает "Независимая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ириска
May 22 2009 8:24PM

10% полезного использования выделенной суммы - немыслимая совестливость и рачительность по нынешним временам. Наоборот, ордена надо давать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)