Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Секс-скандал: как Берлускони поймал маленькую "рыбку"
27 Мая 2009

Оригинал материала: КП

Захар РАДОВ

Скандал вокруг итальянского премьер-министра и юной модели Ноеми Летиции получил новый поворот.

Вероника устала от интрижек супруга

День рождения Ноеми, на котором Берлускони подарил ей кулон за 9 тыс. долларов, стал последней каплей, переполнившей чашу терпения жены премьера Вероники Ларио (подробности - на сайте kp.ru). Скандал оказался настолько громким, что сейчас от премьера требуют объяснений не только многострадальная супруга, твердо решившая разводиться, но и депутаты парламента. Их интересует, как 72-летний политик познакомился с 18-летней моделью. Премьер утверждал, что давно знает ее родителей, но в это мало кто верил. И, как оказалось, небезосновательно.

На днях некий бывший друг Ноеми, 22-летний Джино Фламинио, дал интервью газете La Repubblica. Он заявил, что Берлускони солгал, сказав, что является давним другом семьи Летиции. Познакомились они в октябре прошлого года, после того как премьеру показали фото начинающей модели.

«Как-то после обеда, - рассказал Джино, - когда Ноеми сидела за учебниками, позвонил Берлускони. Не секретарь, а он сам, лично».

Он несколько минут расспрашивал девушку и только после этого представился. Разговоры по телефону часто проходили при Фламинио. Он помнит, что премьер задавал ей много вопросов об учебе, увлечениях и родителях.

Джино рассказал, что они расстались, потому что Ноеми целиком «переключилась» на богатого политика. По его словам, после знакомства с Берлускони она сильно изменилась и перестала быть «маленькой рыбкой», как он ласково называл ее.

Перед Ноеми Летицией сложно устоять

Новый год по приглашению премьера модель встретила у него на вилле на Сардинии. Там синьорина Летиция вместе с тремя десятками других девушек жила в бунгало на территории поместья. Назад она вернулась на личном самолете Берлускони.

Наверное, понимая, какой вред премьер-министру нанесет интервью Джино Фламинио, в тот же день к газетчикам обратился и отец девушки Бенедито Летиция. Он озвучил «официальную версию»: мол, знаком с Берлускони давным-давно и познакомил его со своей дочерью, когда той было еще 10 лет.

Но вот другой штришок, который приводят итальянские СМИ. Сильвио Берлускони попросил Ноеми относиться к нему, как к дедушке, а она пошутила, что он слишком молод для этого, и предложила называть его папиком.

Веронике Ларио уже прочат карьеру главы оппозиции. Во всяком случае, она этим разводом сделал оппозиции крупный подарок. Отношения семидесятидвухлетнего премьера на вершине власти и юной особы из неапольского предместья быстро стали темой, которую обсуждает вся Италия. У Вероники Ларио-Берлускони, например, возникла ассоциация с «юными девами, отдающими себя в лапы дракона», чтобы умилостивить судьбу. И она заявила о намерении развестись: «Не могу жить с человеком, который путается с малолетками».

Вероника Ларио [Фото из газеты Libero 30.04.2009]. Via compromat.ru

При этом окончательная размолвка в семействе Берлускони пока не изменила соотношения сил на Апеннинском полуострове. Но поляризация в стране стала еще резче. Уже давно никому из политических соперников не удавалось загонять Сильвио Берлускони в такую невыгодную позицию, как его жене.

Ватикан, в принципе не имеющий ничего против члена «ордена избранных» кавалера Берлускони, в восторг от происходящего не пришел. Представитель римской курии Вальтер Каспер, выходец из Германии, изрек: «Поведение премьер-министра выглядит в наших глазах странным, неуравновешенным». Для Италии «такая власть — плохой пример для подражания», — огорчался кардинал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)