Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лариса Долина разводится с мужем
27 Мая 2009

Оригинал материала: Entertainment.ru.msn.com

Лариса Долина разводится с мужем после 11 лет брака. Причиной расставания называют несовместимость характеров и разные жизненные цели супругов – Долина много работает и часто посещает светские мероприятия, а Илья Спицын в свободное время предпочитает отдыхать на природе и общаться с друзьями.

Лариса Долина c мужем

А ведь как романтично все начиналось.

Близкая одесская подруга Долиной Татьяна Боева рассказывала, что молоденький Илья Спицын (он, к слову, моложе Ларисы на 13 лет) с первых дней работы у нее бас-гитаристом положил глаз на певицу.

На гастролях напросился к Ларисе в номер, чтобы сделать массаж - даже диплом массажиста прихватил! Так и начался их страстный роман.

В результате Лариса ушла от своего тогдашнего мужа Виктора Митязова, а Илья развелся с женой.

За время 10-летней совместной жизни супруги всегда горой стояли друг за друга. К примеру, Лариса яростно защищала Спицына, когда он угодил в американскую тюрьму. Это случилось семь лет назад после концерта Долиной в Нью-Йорке, когда Спицын избил 63-летнего эмигранта из России Михаила Волера за то, что тот якобы торговавал пиратскими аудиокассетами Долиной. Старик попал в больницу, а Спицына через двое суток отпустили под залог в $1500. В результате Илья получил год условно.

... с дочерью

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инкогнито
Oct 21 2012 5:21PM

Слышала об этой истории. Но боялась комментировать, т.к. не видела своими глазами. А вообще мне человек сказал, что у торговца дисками при себе были все документы и лицензии... А Народные Артисты (и их обслуга), как всегда, выходят сухими из воды

женщина, которая не уводила мужей из семьи!
Jul 9 2009 11:47AM

Интересно, на что надеются женщины, такие как Долина и Волочкова, когда уводят мужиков из семей. Жизнь - бумеранг!

Просто девушка
Jun 28 2009 2:47PM

Да дело не в том, что у Л.Долиной и Ильи разные интересы. Помнится несколько лет назад этот же Илья с огромным интересом вторгнулся в шоу-бизнес и даже молодую жену и двоих собственных детей /один из которых грудной/ просто слил. Тут все гораздо проще. Лариса, хоть она и Звезда Огромной Величины и Таланта гораздо старше своего избранника. Ну даже если женщина в свои 37-40 лет /при условии, если она классно выглядит/ очарует молодого мужчину, но... Извините, когда вокруг ходят 20-ти летние девушки, а у тебя уже 50 с лишним в паспорте и на твоем теле, то здесь уже звездность, деньги и гламурность не помогут. Тем более, будучи мужем и директором Долиной, Илья наверняка стал финансово независимым, так что могу только сказать фразу из ЗАГСа - ДОРОГУ МОЛОДЫМ! Матушка-природа - вот и вся причина распада их брака.

AW
May 28 2009 12:55AM

Оба - крокадилы, обезьяны унд лягушки. Только гляньте что на нее , что на него.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)