Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вовремя отмусолить силовикам
1 Июня 2009

Помимо искренних чувств благотворители могут испытывать желание получить охранную грамоту от малопредсказуемого силового блока.

Почему благотворительные фонды и общественные организации поддержки спецслужб пользуются особой любовью у российских компаний и бизнесменов? По мнению генерала ФСБ в отставке, это обусловлено серьезной ролью силовиков на российском рынке. Помимо искренних чувств благотворители могут испытывать жизненную необходимость продемонстрировать лояльность или желание получить охр

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доктор Пилюлькин
Jun 2 2009 10:20AM

Привет, ребята! Ну что, медикаментов груды все в унитаз, кто не дурак? А зря. Говорят, некоторым помогает, перестают писать про упырей-мутантов из ФСБ и Путина засланного инопланетянами.

1941
Jun 2 2009 9:22AM

коррупция в чистом виде!!! И наплодил эту коррупцию путин.... Вот за какие деньги наученные убивать..-убивают ,как и прежде лучших людей России.А что взять с этих...,если ,практически в России режим чекистского тоталитаризма, смахивающего ,на режим Дювалье с его тантон-макутами...100 процентов совпадение..продажные суды, зависимые не от закона,а от власти прокуроры,лиходеи и взаточники в милиции- вот истинная вонючая витрина путинских достижений внутри страны , и...полный провал этого неумехи во внешней политики.... России как воЗдух нУжна срочная смена политического КОМПРАДОРО-ЧЕКИСТСКОГО И ПРЕСТУПНОГО АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА !!!

VMBeliaev
Jun 1 2009 9:43PM

Откупаются, боясь за свою жизнь.

охранную грамоту от ФСБ - организации, выполняющей киллерские заказы власти против конкурентов, свидетелей, оппозиции.

Я доказал в Мещанском и Мосгогрсуде, что за сотрудничество с ФСБ должны привлекать, как за сотрудничество с террористической организацией.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)