Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гламурный гастарбайтер удостоился прокуратуры
5 Июня 2009

Есть в Интернете такой натужный персонаж, Эдуард Багиров, автор двух книжек о тяжелой жизни азербайджанцев в Москве. Чтобы понравиться гламурным девушкам, ищущим по жизни приключений с "хулиганом," и собратьям, немногие из которых держали в руках книжку, Эдуард освоил жанр коротких спичей, оскорбляющих русских. Упражнялся он так долго, пока, наконец, инициативная группа русских националистов не написала на Багирова заявление в прокуратуру.

***

В Прокуратуру города Москвы,

Прокурору города Москвы,

государственному советнику юстиции 2 класса Сёмину Юрию Юрьевичу

115184, г. Москва ул. Новокузнецкая д.27

ЗАЯВЛЕНИЕ

В 2007 году был издан роман Багирова Э.И. «Гастарбайтер» (Багиров Э.И. Гастарбайтер.- М.: Издательство «Популярная литература». 2007 г. Адрес издательства: ООО Издательство «Популярная литература», 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4 стр. 16), который находится в продаже по настоящее время. В указанном издании содержатся в частности следующие высказывания:

«А мою зарегистрированную жену вчера мусор у метро пнул ногой в живот, как собаку! Стал обыскивать её на людях, щупать, она возмутилась. А он её – ногой в живот. И регистрацию разорвал. Звери вы, русские! – Абдулла скрипнул зубами. (стр. 63)

«– Нет, – неожиданно отрезал кавказец. – У них нет ни семей, ни детей Уже нет Потому что вы их убили, – майор изумлённо выпучил глаза и подался вперёд. – Да, – продолжал кавказец. – Вы среди ночи расстреляли танками их дом, в котором мирно спали их жёны и дети. А потом расстреляли их отцов, зарезали их матерей, изнасиловали и пристрелили, как собак, их сестёр. Неудивительно, что эти мужчины сошли с ума и начали взрывать мирных жителей Нефть вам чеченская понадобилась? Вот вам нефть, расхлёбывайте Вы странные люди, русские, – глаза кавказца горели, и в полной тишине он продолжал свой монолог. – Вы посылаете в Чечню своих сыновей, а иорданские наёмники им там режут головы. Это же надо, согласиться на такую страшную, мучительную смерть своего ребёнка ради чеченской нефти, добываемой для обогащения азербайджанца Алекперова! Или еврея Ходорковского, разницы никакой…» (стр. 105)

«– Деньги-то? Отвечу, не вопрос, – Зарзанд чуть замялся. – В общем, есть у меня ещё один приятель, из конторы. Учились вместе Так вот он рассказывал, что то ли во время визита в Москву какого-то президента, то ли какого-то саммита за Поткиным, как и за каждым из этих козлов, была установлена наружна И выяснилось, что ездил он в синагогу Контора копнула глубже, и выяснилось, что бабло листают ему сами еврейские организации, чтобы он иногда устраивал со своими фашистами публичные антисемитские акции. Что он и делает.

А на хрена это евреям? – искренне удивился я.

– А потому, что еврейским организациям под это дело гораздо проще выбивать деньги из своих западных спонсоров Типа, вот нас опять фашисты за жопу взяли… Не думаешь же ты, что раввины покупают шестисотые мерседесы на те деньги, что им жертвуют за процедуру обрезания?» (стр. 128)

В 2008 году был издан роман Багирова Э.И. «Любовники» (Любовники/ Эдуард Багиров. – М.: Астрель: АСТ, 2008. Адрес издательства: ООО «Издательство Астрель» 129085, г. Москва, пр-д.Ольминского, д. 3а.; ООО «Издательство АСТ», 141100, РФ, Московская обл., г. Щелково, ул. Заречная, д. 96.), который находится в продаже по настоящее время. В указанном издании содержатся в частности следующие высказывания:

«Но то, что недавно произошло в Беслане – это не терроризм. Это – месть. Когда люди смертельно мстят – я их поддерживаю. Я поддерживаю такой джихад. Я мусульманин. А ещё я – мужчина. Поэтому я не могу не поддерживать их месть, против какого бы народа она не была направлена, пусть даже против российского народа, среди которого я сейчас живу. На их месте я поступал бы так же.» (стр. 87)

«Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ. Мы в любой момент готовы пойти друг за друга на смерть. И вам, „просвещённые русские“ и иже, не воевать с нами нужно. Вам нужно срочно мириться с нами и признать уже, наконец, очевидный факт, что мусульмане тоже люди, и далеко не худшие люди, ничуть не хуже вас. И немедленно прекратить взрывать наши дома, и убивать наших детей, матерей, отцов и братьев с сестрами. Видите, как всё просто? Вы перестанете убивать наших детей – мы перестанем убивать ваших. Всего-то. И не надо ломать голову в геополитических спорах о той земле, которая принадлежит не вам

А если вы на это не согласны, тогда терпите. Когда поумирает большинство мстящих вам чеченцев – в Россию придет Осама бен Ладен. Это совершенно предсказуемо. Он будет жить где-нибудь в Муроме, под носом у спецслужб, и мстить за миллионы невинноубиенных мусульманских детей. Ваши дети будут умирать и впредь. Мучительно, от пуль, жажды и побоев, как в той бесланской школе. А мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, предварительно заменив на куполах ваши кресты на наши полумесяцы»». (стр. 89-90)

«Есть несколько фашистских контор, которые прикрываясь лозунгами «националистов», устраивают на этом фоне беспорядки, а иногда даже настоящие погромы с убийствами ни в чем неповинных кавказцев, азиатов, и вообще всех, кто не славяне. Еврейские организации им за это платят деньги. Потому что под такую шумиху, типа «вот смотрите, нас притесняют русские фашисты», еврейским организациям с Запада тоже заносят деньги, только, разумеется, суммы там совсем другие. Там уже миллионы, а не те унизительные гроши, которые швыряются русским бритоголовым баранам. Они все этим живут. И в руководстве таких конторок тоже зачастую сидят маскирующиеся под русских евреи». (стр. 91)

«Да нет такой нации – русский!/» (стр. 92)

29 апреля 2009 года в сети Интернет, в сервисе «Живой Журнал» (livejournal.com) Багировым Э.И. было размещено сообщение следующего содержания (адрес записи в сети Интернет: http://bagirov.livejournal.com/226122.html )

«Вот вчера одного из крышевавших фашистов мента - генерала Пронина поперли с поста, и буквально на следующий же день (!) Поткин и Дёмушкин рассосались с горизонта сами собой. Остается только догадываться, что будет, когда уволят самого Нургалеева. Почему-то я более чем уверен, что термины "скинхед", "фашист", "ДПНИ", "Славянский Союз" уйдут в историю точно также, как сегодня ушли их лидеры.

Пару лет назад, если кто-то из вас помнит, я был весьма активным борцом с нашими доморощенными фашиками. Тогда я был еще молодым и наивным, с пламенным взором и битой наперевес. И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет.

Генерал, имени которого я разумеется пока не назову, сначала громко захохотал, но потом посмотрел на меня и осекся. Сначала он что-то начал неуверенно бубнить про "война тут никому не нужна", но я очень быстро убедил его, что даже очень большая толпа лысых гопарей-нищебродов - не самая убедительная сила против хорошо организованных кавказских студентов. К тому же всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. От вас нужна только отмашка. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо. От поткиных-хуёткиных не останется даже следа.

Видите, какой я был наивный. Генерал тогда разговор замотал. Это потом я уже узнал, что фашисты, оказывается, чуть ли не открыто входят в структуру МВД, а крышуют их лично Пронин и Нургалеев. Вон, на фото сверху вы можете лицезреть Поткина, гуляющего на юбилее МВД. А сзади Нургалеев колбаску шинкует, или чотам.

Разумеется, я тут же прекратил все публичные действия в эту сторону. Потому что одно дело противостоять врагам, а другое - родной милиции. Это противозаконно и вообще бессмысленно»

Полагаю, что указанные высказывания гражданина Багирова Э.И. осуществленные публично, посредством издания вышеуказанных книг, а также записей размещённых в сети Интернет унижают национальное достоинство всех русских как народа, в том числе и наше лично, как людей русских и направлены на разжигание межнациональной розни. А также содержат признаки разжигания ненависти в отношении иных народов и социальных групп. Кроме того г-н Багиров угрожает

На основании изложенного и ст.ст. 205.2, 208, 282 ч.1, 281.1, 282.2 УК РФ, ФЗ РФ «О противодействии экстремистской деятельности»

Прошу:

  1. Дать указание провести проверку о наличии состава преступления, предусмотренного ст.ст. 205.2, 282 ч. 1 УК РФ (Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) в действиях гражданина Багирова Эдуарда Исмаиловича и в случае обнаружения таковых возбудить уголовное дело по указанной статье.
  2. Внести представление в суд о признании романов Багирова Э.И. «Гастарбайтер» (Багиров Э.И. Гастарбайтер.- М.: Издательство «Популярная литература». 2007 г. Адрес издательства: ООО Издательство «Популярная литература», 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4 стр. 16) и «Любовники» (Любовники/ Эдуард Багиров. – М.: Астрель: АСТ, 2008. Адрес издательства: ООО «Издательство Астрель» 129085, г. Москва, пр-д.Ольминского, д. 3а.; ООО «Издательство АСТ», 141100, РФ, Московская обл., г. Щелково, ул. Заречная, д. 96.) экстремистским материалом, с целью его последующей конфискации и изъятия из торговой сети.
  3. Провести проверку обоснованности утверждений гражданина Багирова Э.И. о наличии у него ОПГ из нескольких сотен членов (хорошо организованных кавказских студентов) и в случае подтверждения данной информации провести проверку о наличии состава преступлений предусмотренных ст.ст. 208, 281.1, 282.2 УК РФ в действиях гражданина Багирова Э.И. и его вероятных соучастников.

04.06.2009 года.

Headshotboy.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
May 26 2014 6:41PM

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В СПБ

Настоящие профессионалы своего дела.

- Мы легко перевезём любые вещи

- Погрузим-Разгрузим, Разберём-Соберём всё!!

- Квартирные, дачные или офисные переезды.

- Удивительно низкие цены.

наш сайт: Trucking.spb.ru

Андрей
Jun 13 2009 4:30PM

Книжонку этого фашиста читал. Не мешало бы разобраться со случаями мошеничества свое участие в которых он подробно описывает.

Руслан
Jun 5 2009 5:45PM

"И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку"

Не просто к знакомым, а к знакомым генералам пришёл. Видимо, не последний человек Багиров в МВД России!

И с каким предложенем пришёл! Кавказцы будут порядок в Москве наводить. Представляете какая была бы в Москве Кандопога! Как завопили бы о русских фашистах, устроивших погром бедным кавказцам с пламенным взорам и битой в руках!

И кто же оплачивает такого рода предложения и издания, с приведёнными в "заявлении" цитатами? Наверное, те же лица, которые оплачивают деятельность небезъизвестного С. А. Ковалёва и общества "Мемориал". Уж очень похожие высказывания.

И кто же это анонимные "русские националисты", с заявлением в прокуратуру "Прошу..."? Странно всё это.


Jun 5 2009 12:44PM

1. только вот осталось непонятным, "на основании" чего г-н Багиров утверждет нечто неназванное в последнем предложении? Это так документ был оформлен?

2. разве не на основании статей упк, а не ук совершаются правоохранительные действия, предлагаемые к проведению пунктами 1,2,3?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)