Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Oct 30 2013 2:00AM

Уже давно не смотрю кино с родственниками. Жаль потерянного при просмотре времени.

Страшненькие убогие корчатся украшают себя а эффект противоположный. Куда ж они лезут, хоть бы не позорили на всю страну своих известных родственников своей никчемностью

Аноним
Jul 24 2010 12:38PM

шакалы от киноиндустрии

Мамонт
Jun 13 2009 6:47PM

Каароче - "Царь Никита и сорок его дочерей". Все бес3,14 , как и у остальных августейших дворняг .

Хлопцы стремятся соответствовать требованиям рынка . Мордасто ,жопясто , крикливо ,дорого .Но вот только жрать ЭТо невозможно...осетринка ихняя того-с, подванивает ,хе.

Андрей
Jun 13 2009 4:21PM

Да фиг с ним. Пусть себе тешатся. Все равно ничего хорошего снять не могут. Пусть себе забавляются. Пока им деньги на семейные игры выделяют.

Ответим дружным просмотром продукции Голливуда.:-)

Читатель
Jun 13 2009 8:25AM

Зритель, приказы отдаются только начальством, а оно любить н. Михалкова, даже чаи распивало у него на Николиной Горе, когда Никита еще не убег от любимой жены. Так что насчет заказа - перепутали адрес.

Мой зритель в 9-м ряду(Райкин)
Jun 13 2009 1:04AM

Оскаровский фильм Н. Михалкова Утомленные солнцем- редкостное говно, если не считать польское танго Ежи Петербургского Остання Недиля(партийная кличка - Утомленное Солнце нежно с морем прощалось) Только пробивная нмихалковская сила могла добиться Оскара. Кстати, почти в то ж время был замечательный фильм Андрона - Маленькая Курочка Ряба, которую Оскар не заметил. На продолжение михалковского дерьма (2-я серия) выделены $ миллионы госденег, а Мотыль, автор лучшего советского бестселлера Белое Солнце Пустыни просил с протянутой рукой на интернете - деньги на прокат законченной новой картины. И где тот известный хапуга Михалков с его сотнями гектаров захваченний земли и вором помощником Пируанским, чтобы помочь??? Те режисеры, которые оппонируют диктатору Михалкову, разучившемуся снимать нрмальные фильмы, заработали для СК неизмеримо больше, чем первый. Один Рязанов чего стоит! Протрите глаза и уши!

Зритель
Jun 12 2009 2:57PM

Андрон К.-,его фильм с женой в гл.роли Глянец-потрясающяя работа.Им удалось показать переход из простонародья в элиту,без км плёнки,эротических эффектов.Как простыми средствами он и его жена смогли сделать это –ТАЛАНты –оба.А эти эшпаи ,реальные бездари. Таких много,ТВ ими завален.Не факт ,что ты из народа –гений ,как и обратное ,что из кланов-бездарь..Интересно,авто

р своих детей не будет пропихивать и помогать по мере возможности.Эти аФторы,пишущие заказные статьи,сами и так не думают, и пишут скорей всего под диктовку.Вот мол эдакая династия Михалковых,есть заказ –сгнобить-и гнобят.Кстати .а где про Эшпая-как в заголовке.Прихлебатели и не больше-писаки.Думается ,народ рассудит,где г..о,а где фильм желанный.

Читатель
Jun 12 2009 1:11AM

А чего нельзя разводить семейственность в кинокарьере, если кооператив Озеро из СПб оккупировал все места в ложах для руления целой страной?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)