Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В футбольном клубе МВД прошли обыски
18 Июня 2009

В среду в 10.45 в офис столичного футбольного клуба "МВД России", на Ленинградском проспекте, 37а, корпус 1 прибыли люди в штатском, представившиеся сотрудниками ФСБ. Они собрали всех сотрудников клуба в одном помещении, запретив пользоваться телефонами. В сопровождении гендиректора клуба Сергея Лопатина оперативники провели обыск помещений. В течение двух часов они изымали финансовую документацию клуба за последний год и системные блоки компьютеров. Как говорят представители ФК, никаких пояснений относительно происходящего контрразведчики не давали. "О том, что это связано с арестом оперативников, мы узнали позже от журналистов", - говорит пресс-секретарь клуба Елена Огнева.

Чуть ранее стало известно о скандальной истории с арестом трех офицеров столичного УВД на воздушном и водном транспорте (ВВТ), которых обвинили в похищении в аэропорту Внуково у перевозчиков более 30 млн рублей. Якобы на финансирование деятельности футбольного клуба МВД и были направлены краденные миллионы.

Стоить отметить, что президентом клуба является прямой начальник арестованных милиционеров глава Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД генерал-лейтенант милиции Вячеслав Захаренков, а вице-президентом - их непосредственный руководитель - начальник московского УВД на ВВТ генерал-майор милиции Юрий Кулик.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)