Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Крысы в женской консультации N 2 ЦАО г. Москвы
23 Июня 2009

Сегодня утром посетительницы женской консультации N2 Центрального административного округа города Москвы, расположенной по адресу: ул Палиха, д.7/9, корп. 1, были неприятно поражены: по коридорам консультации лениво прогуливались крысы.

Если бы женщины чаще посещали Женсукую консультацию N2, они бы чаще видели крыс, потому что крысы постоянно живут в женской консультации.И весь персонал консультации об этом знает и легко мирится с этой ситуацией.

В консультации расположен пищеблок, попросту говоря, кухня. Она находится как раз по соседству с мусоропроводным помещением, которым пользуется этот дом. В доме всего три десятка квартир. В сочетании с пищеблоком, и подвесными потолками, расположение мусоропроводного отсека по соседству с пищеблоком очень удобно для крыс. Разнообразно позавтракав в мусоропроводе, крысы отправляются за десертом в пищеблок женской консультации, и там вольготно проводят время, ради интереса посещая медицинские кабинеты.

Слышат крысиные бега и жители второго этажа, который расположен прямо над женской консультацией - у них под полом крысы производят такой шум, как если бы под ними проходила электричка. А это всего-навсего крысиные бега.

Женская консультация N2 разводит крыс давно. Ее руководство говорит, что крысы - неизменный спутник российской медицины, родовспоможения и гигиены. Что с крысами ничего нельзя сделать.

Поэтому консультация, расположенная в жилом доме и не пытается ничего сделать.

С тех пор, как СЭС в городе Москве заменила организация под названием Роспотребнадзор, борьба с крысами вообще прекратилась. Она погрязла в бюрократической волоките. Вольготно расположившись на Кузнецком мосту, Роспотребнадзор принимает жалобы у населения только в письменной виде. В Роспотребнадзор нельзя позвонить, как былые времена в СЭС и дать заявку на уничтожение грызунов. Ответит на звонок равнодушное существо - секретарша, она сообщит, что начальник Роспотребнадзора по ЦАО гражданка Чигирева находится в отпуске, а жалобы принимаются только в письменном виде.

А как же "горячая линия"? - спросите вы, и вас пошлют далеко.

А на письменные жалобы Роспотребнадзор отвечает отписками в течение нескольких месяцев.

Вся громадная бюрократическая московская "гигиеническая машина" остановилась. Она в ступоре. Никто вообще ничем не занимается. "Гигиеническая машина" ходит в отпуск, подолгу разговаривает по телефону, выпускает постановления о молоке и пляжах, а вот такой смешной случай, как крысы в женской консультации - это ее не волнует.

Женская консультация N2 обслуживает в обязательном порядке громадную часть беременных Центрального административного округа столицы. Эти беременные женщины каждый раз, посещая вышеозначенную консультацию, подвергаются огромному риску подцепить страшные заболевания, переносчиками которых являются крысы.

Если бы в городе Москве работал Департамент здравоохранения, если бы работали его телефонные службы, если бы Роспотребнадзор был действующей организацией, а не пристанищем для чьих-то жен и любовниц, которые ничего не делают на работе, то Женскую консультацию N2 давно вывели бы из этого страшного дома на Палихе. В ней, в консультации, давно была бы уволена ее руководитель, которая допустила существование пищеблока в медицинском учреждении рядом с мусоропроводном отсеком. А сам мусоропроводный отсек давно был бы замурован, уничтожен, так как является рассадником эпидемиологических заболеваний.

Ситуация, подобная описанной выше, не могла развиться в прежние времена, когда в городе действовали подразделения СЭС.

Бюрократизация санитарно-гигиенической службы столицы привела к плачевному состоянию город.Городу угрожают болезни. И не мифический свинячий грипп, а совсем другие, близкие и страшные, которые переносятся крысами.

Хотелось бы предупредить женщин, которые посещают Женскую консультацию N2 - они рискуют своей жизнью и жизнью своих будущих детей. Ведь крысы бегают и по гинекологическим креслам, и по инструментам, и по автоклавам, и по салфеткам.

Вот такая гигиена. Вот такой надзор за беременными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Белла
Jun 25 2009 4:16PM

Домохозяйка, вы там крыс видели?Реально?

Домохозяйка
Jun 23 2009 10:43PM

И я посещаю эту консультацию! Ужас! Больше никогда не пойду туда!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)