Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Крысы в женской консультации N 2 ЦАО г. Москвы
23 Июня 2009

Сегодня утром посетительницы женской консультации N2 Центрального административного округа города Москвы, расположенной по адресу: ул Палиха, д.7/9, корп. 1, были неприятно поражены: по коридорам консультации лениво прогуливались крысы.

Если бы женщины чаще посещали Женсукую консультацию N2, они бы чаще видели крыс, потому что крысы постоянно живут в женской консультации.И весь персонал консультации об этом знает и легко мирится с этой ситуацией.

В консультации расположен пищеблок, попросту говоря, кухня. Она находится как раз по соседству с мусоропроводным помещением, которым пользуется этот дом. В доме всего три десятка квартир. В сочетании с пищеблоком, и подвесными потолками, расположение мусоропроводного отсека по соседству с пищеблоком очень удобно для крыс. Разнообразно позавтракав в мусоропроводе, крысы отправляются за десертом в пищеблок женской консультации, и там вольготно проводят время, ради интереса посещая медицинские кабинеты.

Слышат крысиные бега и жители второго этажа, который расположен прямо над женской консультацией - у них под полом крысы производят такой шум, как если бы под ними проходила электричка. А это всего-навсего крысиные бега.

Женская консультация N2 разводит крыс давно. Ее руководство говорит, что крысы - неизменный спутник российской медицины, родовспоможения и гигиены. Что с крысами ничего нельзя сделать.

Поэтому консультация, расположенная в жилом доме и не пытается ничего сделать.

С тех пор, как СЭС в городе Москве заменила организация под названием Роспотребнадзор, борьба с крысами вообще прекратилась. Она погрязла в бюрократической волоките. Вольготно расположившись на Кузнецком мосту, Роспотребнадзор принимает жалобы у населения только в письменной виде. В Роспотребнадзор нельзя позвонить, как былые времена в СЭС и дать заявку на уничтожение грызунов. Ответит на звонок равнодушное существо - секретарша, она сообщит, что начальник Роспотребнадзора по ЦАО гражданка Чигирева находится в отпуске, а жалобы принимаются только в письменном виде.

А как же "горячая линия"? - спросите вы, и вас пошлют далеко.

А на письменные жалобы Роспотребнадзор отвечает отписками в течение нескольких месяцев.

Вся громадная бюрократическая московская "гигиеническая машина" остановилась. Она в ступоре. Никто вообще ничем не занимается. "Гигиеническая машина" ходит в отпуск, подолгу разговаривает по телефону, выпускает постановления о молоке и пляжах, а вот такой смешной случай, как крысы в женской консультации - это ее не волнует.

Женская консультация N2 обслуживает в обязательном порядке громадную часть беременных Центрального административного округа столицы. Эти беременные женщины каждый раз, посещая вышеозначенную консультацию, подвергаются огромному риску подцепить страшные заболевания, переносчиками которых являются крысы.

Если бы в городе Москве работал Департамент здравоохранения, если бы работали его телефонные службы, если бы Роспотребнадзор был действующей организацией, а не пристанищем для чьих-то жен и любовниц, которые ничего не делают на работе, то Женскую консультацию N2 давно вывели бы из этого страшного дома на Палихе. В ней, в консультации, давно была бы уволена ее руководитель, которая допустила существование пищеблока в медицинском учреждении рядом с мусоропроводном отсеком. А сам мусоропроводный отсек давно был бы замурован, уничтожен, так как является рассадником эпидемиологических заболеваний.

Ситуация, подобная описанной выше, не могла развиться в прежние времена, когда в городе действовали подразделения СЭС.

Бюрократизация санитарно-гигиенической службы столицы привела к плачевному состоянию город.Городу угрожают болезни. И не мифический свинячий грипп, а совсем другие, близкие и страшные, которые переносятся крысами.

Хотелось бы предупредить женщин, которые посещают Женскую консультацию N2 - они рискуют своей жизнью и жизнью своих будущих детей. Ведь крысы бегают и по гинекологическим креслам, и по инструментам, и по автоклавам, и по салфеткам.

Вот такая гигиена. Вот такой надзор за беременными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Белла
Jun 25 2009 4:16PM

Домохозяйка, вы там крыс видели?Реально?

Домохозяйка
Jun 23 2009 10:43PM

И я посещаю эту консультацию! Ужас! Больше никогда не пойду туда!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)