Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главный враг - жена
6 Июля 2009

Елена Рыболовлева, бывшая супруга владельца компании "Уралкалий" Дмитрия Рыболовлева, во время развода заявила, что "у ее мужа хороший опыт сокрытия активов", оценив состояние мужа в 6-12 миллиардов долларов.

При этом, по данным журнала Forbes, Рыболовлев занимает 196 место в мире и 13 место в СНГ и России с состоянием "всего" в 3,1 миллиарда. Свое разоблачение жена олигарха мотивировала тем, что хочет получить в результате бракоразводного процесса 50% его состояния, сообщает PalmBeachPost.com.

Елена Рыболовлева подала иск на развод в швейцарский суд еще в декабре 2008 года. В своем заявлении она указывает, что "сыта по горло нежностью Дмитрия к другим женщинам".

Коллекция предметов искусства и мебели ценою приблизительно в 670 миллионов долларов была вывезена в Лондон и Сингапур и оказалась вне досягаемости, жалуется Рыболовлева.

Поэтому, обнародовав данные о предположительно реальном состоянии своего супруга, она заявила, что надеется отсудить особняк в Палм-Бич (Флорида) за 95 миллионов долларов, купленный у магната Дональда Трампа в 2008 году.

Объект этой сделки считался самым дорогим американским особняком на одну семью. И скоро может превратиться в самый дорогой американский дом, за раздел которого будут бороться в суде по бракоразводным делам.

Кроме того, у супругов Рыболовлевых есть еще дом в Швейцарии площадью 6,2 тысячи кв. м и участок земли, приобретенный ими за 15,1 млн евро. Ранее они собирались построить на этом участке копию Малого версальского Трианона, - сообщает newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)