Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Главный враг - жена
6 Июля 2009

Елена Рыболовлева, бывшая супруга владельца компании "Уралкалий" Дмитрия Рыболовлева, во время развода заявила, что "у ее мужа хороший опыт сокрытия активов", оценив состояние мужа в 6-12 миллиардов долларов.

При этом, по данным журнала Forbes, Рыболовлев занимает 196 место в мире и 13 место в СНГ и России с состоянием "всего" в 3,1 миллиарда. Свое разоблачение жена олигарха мотивировала тем, что хочет получить в результате бракоразводного процесса 50% его состояния, сообщает PalmBeachPost.com.

Елена Рыболовлева подала иск на развод в швейцарский суд еще в декабре 2008 года. В своем заявлении она указывает, что "сыта по горло нежностью Дмитрия к другим женщинам".

Коллекция предметов искусства и мебели ценою приблизительно в 670 миллионов долларов была вывезена в Лондон и Сингапур и оказалась вне досягаемости, жалуется Рыболовлева.

Поэтому, обнародовав данные о предположительно реальном состоянии своего супруга, она заявила, что надеется отсудить особняк в Палм-Бич (Флорида) за 95 миллионов долларов, купленный у магната Дональда Трампа в 2008 году.

Объект этой сделки считался самым дорогим американским особняком на одну семью. И скоро может превратиться в самый дорогой американский дом, за раздел которого будут бороться в суде по бракоразводным делам.

Кроме того, у супругов Рыболовлевых есть еще дом в Швейцарии площадью 6,2 тысячи кв. м и участок земли, приобретенный ими за 15,1 млн евро. Ранее они собирались построить на этом участке копию Малого версальского Трианона, - сообщает newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)