Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Все документы по разводу четы Слуцкеров украдены
9 Июля 2009

В Подмосковье ограблен дом адвоката сенатора Владимира Слуцкера. Преступники унесли компьютер с документами по бракоразводному процессу и фотоаппарат с видеокамерой, на которые снимали имущество, которое сенатор делит со своей женой – владелицей World Class Clubs Ольгой Слуцкер.

В четверг стало известно, что в Подмосковье ограблен дом адвоката члена Совета федерации от Чувашии Владимира Слуцкера – Екатерины Кайгородовой. Как рассказали «Газете.Ru» в ГУВД по Московской области, кража произошла в охраняемом коттеджном поселке «Балтия» в Истринском муниципальном районе.

Воры залезли дом, пока хозяева спали, и вынесли из него компьютер, в котором содержалась вся информация о бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его жены Ольги, фотоаппарат с видеокамерой со съемками имущества, которое делят супруги, и «незначительную сумму денег».

Найти преступников по горячим следам не удалось. На месте продолжает работать следственная группа ГУВД по Московской области. Возбуждено уголовное дело. Оперативники выяснили, что воры залезли в дом через окно на первом этаже, сигнализация почему-то не сработала.

Официально в пресс-службе сенатора факт кражи из дома адвоката Кайгородовой подтвердили. Однако от комментариев на этот счет его подчиненные отказались. Впрочем, по словам источника в окружении Владимира Слуцкера, «абсолютно понятно, кто стоит за этой кражей». Комментариев со стороны Ольги Слуцкер получить пока не удалось.

Сейчас чета находится в процессе расторжения брака. По одним данным, на развод подал экс-глава Российского еврейского конгресса Владимир Слуцкер – узнав об измене жены. По другим, инициатором развода была сама Ольга Слуцкер.

Слуцкеры женаты с 1990 года. У них двое детей – 6-летняя Анна и 10-летний Михаил (оба, по признанию Ольги Слуцкер, были рождены с помощью суррогатных матерей). В исковом заявлении, пару месяцев назад появившемся в СМИ, указано, что сенатор требует оставить ему детей. Кроме того, он собирается разделить все имущество – несколько квартир (в Москве и Санкт-Петербурге), дома и участки в Подмосковье, акции World Class Clubs, а также множество произведений искусства – картины Эдди Уорхола, фотографии Хельмута Ньютона и др. Среди них также значится картина Дэмиена Хирста «Святые и грешники» стоимостью $2 млн.

Цена развода для Ольги Слуцкер, как сообщали российские СМИ, – более $30 млн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)