Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все документы по разводу четы Слуцкеров украдены
9 Июля 2009

В Подмосковье ограблен дом адвоката сенатора Владимира Слуцкера. Преступники унесли компьютер с документами по бракоразводному процессу и фотоаппарат с видеокамерой, на которые снимали имущество, которое сенатор делит со своей женой – владелицей World Class Clubs Ольгой Слуцкер.

В четверг стало известно, что в Подмосковье ограблен дом адвоката члена Совета федерации от Чувашии Владимира Слуцкера – Екатерины Кайгородовой. Как рассказали «Газете.Ru» в ГУВД по Московской области, кража произошла в охраняемом коттеджном поселке «Балтия» в Истринском муниципальном районе.

Воры залезли дом, пока хозяева спали, и вынесли из него компьютер, в котором содержалась вся информация о бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его жены Ольги, фотоаппарат с видеокамерой со съемками имущества, которое делят супруги, и «незначительную сумму денег».

Найти преступников по горячим следам не удалось. На месте продолжает работать следственная группа ГУВД по Московской области. Возбуждено уголовное дело. Оперативники выяснили, что воры залезли в дом через окно на первом этаже, сигнализация почему-то не сработала.

Официально в пресс-службе сенатора факт кражи из дома адвоката Кайгородовой подтвердили. Однако от комментариев на этот счет его подчиненные отказались. Впрочем, по словам источника в окружении Владимира Слуцкера, «абсолютно понятно, кто стоит за этой кражей». Комментариев со стороны Ольги Слуцкер получить пока не удалось.

Сейчас чета находится в процессе расторжения брака. По одним данным, на развод подал экс-глава Российского еврейского конгресса Владимир Слуцкер – узнав об измене жены. По другим, инициатором развода была сама Ольга Слуцкер.

Слуцкеры женаты с 1990 года. У них двое детей – 6-летняя Анна и 10-летний Михаил (оба, по признанию Ольги Слуцкер, были рождены с помощью суррогатных матерей). В исковом заявлении, пару месяцев назад появившемся в СМИ, указано, что сенатор требует оставить ему детей. Кроме того, он собирается разделить все имущество – несколько квартир (в Москве и Санкт-Петербурге), дома и участки в Подмосковье, акции World Class Clubs, а также множество произведений искусства – картины Эдди Уорхола, фотографии Хельмута Ньютона и др. Среди них также значится картина Дэмиена Хирста «Святые и грешники» стоимостью $2 млн.

Цена развода для Ольги Слуцкер, как сообщали российские СМИ, – более $30 млн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)