Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Китае продолжают друг друга давить
10 Июля 2009

В китайском городе Урумчи - административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР - во вторник во второй половине дня возобновились беспорядки, которые приобретают характер межэтнических столкновений (видео) "Множество людей толпятся либо бегут в панике в районе Южного железнодорожного вокзала по улицам Чанцзян, Янцзыцзян и в некоторых других местах", - сообщает с места событий корреспондент местного официального агентства "Синьхуа". Магазины в городе закрыты. Толпы людей устремляются к городскому госпиталю в поисках защиты за его стенами. Китайское население Урумчи вооружается палками и железными прутьями. В одном из районов толпа китайцев, приготовившихся к самообороне, по ошибке чуть не забросала камнями корреспондентов "Синьхуа". По свидетельству очевидцев, полиция разгоняет собирающихся людей, используя слезоточивый газ, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)