Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот почему Подмосковье - банкрот
22 Июля 2009

Из бюджета Подмосковья были похищены более 2,6 миллиарда рублей, которые должны были пойти на хозяйственные нужды. Об этом во вторник, 21 июля, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП РФ) предъявил обвинение в причастности к хищению этой суммы Светлане Шаталиной, бывшему начальнику отдела организации финансирования государственных программ "Московской областной инвестиционной трастовой компании" (МОИТК) .

В настояще

Поделиться:

Обсуждение статьи

Piter
Jul 25 2009 2:03PM

Пока крестного отеца Московской областной мафии Бориса Громова не отправят в Матроскую тишину, Московская область не вылезет из пропасти.

Владимир
Jul 24 2009 8:57AM

Эта мизерная сумма не может быть причиной банкротства таких масштабов. Причина в другом. Это системная коррупция, поразившая как раковая опухоль органы областной власти. К сожалению, эффективные меры к лечению этой постоянно прогрессирующей опухоли, не предприняты. А примеры областью берутся из Москвы, благо оно все тут рядом и хорошо видны нюансы.

Словом - работа идет по принципу " делай как я, делай как мы, делай лучше нас", но не в положительном, а в отрицательном смысле.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)