Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

надежда крупская
Aug 27 2009 11:52PM

ужас, ужас, ужас... это на самом деле страшно. Бываю на строительном рынке рядом с ТЦ Москва, наблюдаю ситуацию больше месяца. засилье китайцев-оккупантов, тюки, грязища, машину поставить некуда, нормальные продавцы съезжают оттуда, разговаривала с ними, озвучиваются три причины. Сама по себе иноземщина одолела до смерти, люди становятся ярыми националистами, растет ненависть к инородцам-это добром не кончится-это раз. Нормальные покупатели перестают ездить в ТЦ Москва-это два. И три-самое важное и основное-со слов арендатора павильона второго этажа аренда павильона за месяц поднялась с 25 тысяч до 70 и это не предел, нижний, первый, шкалит за сто, к новому году предсказывают все двести.Вот где ужас, ведь от таких денег государству не перепадет НИЧЕГО!!! не знаю, существуют ли там договора аренды, а если и существуют, то в них показано три рубля! самое интересное, и правительство Москвы и правительство России прекрасно знают об этих двойных стандартах, но предпочитают деликатно помалкивать. Но лично меня больше интересует другое. Есть ли тот предел, за которым наши сумасшедшие чиновники опомнятся, и перестанут уплотнять и без того задыхающийся юго-восток столицы? Почему бы не настроить китайских рынков, районов массовых застроек рядом с Кутузовским, киевским, Рублевским шоссе? Сколько можно людей теснить и трамбовать, они что, народной войны хотят? Новокосино, Жулебино, Марьино, прибавьте новое Кожухово, Белые Дачи, активную застройку Люберец, Люблино, кучу всяких мег, Икей, садовод здесь, Птичий сюда, теперь давайте еще и черкизовский сюда засунем. Ну неужели у правительства нет здравомыслящих и честных людей, ну ХОТЯ БЫ ОДНОГО, открыто заявившего протест этому массовому засилью юго-востока. Ну когда поднимется народное ополчение, когда лопнет терпение у жителей, которым и на машине не проехать, и в метро не протолкнуться, и по улице без страха не пройти? эх, пришел бы вождь, и повел за собой...

Юлия
Aug 2 2009 12:55AM

А Бирюлево вообще страна азербайджанцев и узбеков. И с каждым месяцем их все больше.

А теперь рядом с моим домом для них колледж перепрофелировали в строительный... да еще и эта плодоовощная база...

Короче мы уже лет 7 тут воем!

Николай
Jul 25 2009 9:11PM

Вся эта история с Черкизоном покажет, за кого наша власть - за русских-российских, или за узкопленочных-черножопых! За "закон и порядок", или за "гешефт" и "золотого тельца". Пока что сама по себе вызывающе наглая акция Китая, делегация которого фактически диктует свои условия не просто независимому государству, а его отдельному субъекту (Москве), открыто заступаясь за людей, нарушивших закон, говорит не в пользу "международного авторитета" России. Ни в одной развитой стране мира не приняли бы у себя иностранных дипломатов, которые приехали только для того, чтобы защищать своих воров и торгашей! И это на фоне почти семи миллионов безработных граждан самой России! Только в нашем криминальном государстве такое возможно. Не знаю, почему этот рынок не прикрыли еще лет 10 назад, но я бы вообще отказал Китаю в таких "тайных "переговорах".

vermin
Jul 24 2009 8:36PM

2 Посторонний

ваш сарказм тут неуместен. капотня и так не самое лучшее место для проживание, а массовая миграция торговцев с черкизона вообще добьет тамошних жителей.

Посторонний
Jul 24 2009 1:02AM

Жители элитного округа Капотня вдруг обнаружили, что в их краях выживают тараканы! Пора фиксировать факт в книгу рекордов Гиннесса!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)