Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Элитному району "Хамовники" пришел конец
24 Июля 2009

В "Хамовниках", одном из самых элитных районов Москвы, резко подешевели квартиры. Случилось это потому, что торговцы с Черкизона, оккупировавшие "Лужники", оперативно занимают район. Квартиры сдаются китайцам, вьтнамцам, другим нерезидентам. Теперь здесь такая же публика, как на юго-востоке столицы в Люблино.

Скорость, с которой знаменитая чудовищная "Лужа" (ярмарка в Лужниках) возрождается, поражает жителей уютного района Хамовники.

- В полседьмого утра в вестибюле метро уже яблоку негде упасть, - говорит киоскер на станции "Спортивная" Елена. - Поток "оптовиков" спадает только после 15.00, когда сворачивается торговля.

- Я ежедневно выхожу на пробежку, - рассказывает житель дома 32 по Хамовническому Валу Алексей Ермолаев. - Бегу через "Лужники", на Воробьевы горы. Картина преобразилась буквально на глазах. Набежали торгаши бандитского вида. Начали возникать споры, разборки. Да и бегать стало негде. С каждым днем палаток все больше. Теперь их ставят даже на маленьких тропинках и газонах. Машин в районе прибавилось. Раньше при выезде из нашего двора был прекрасный обзор на улицу Ефремова. Нынче везде одни машины - побитые "Жигули", "Газели", различные "универсалы".

По дворам ходят приезжие - ищут жилье недалеко от рынка, интересуются, не сдает ли кто комнату или квартиру.

- Но кров над головой найдут не все, - замечает Татьяна, живущая в доме 3 по Учебному переулку. - Тут почти все снимают квартиры. Коренных жителей не осталось. Весь наш подъезд - один "восток". Все места заняты. Не любят "черкизовских" и на рынке. У меня там приятель работает в дирекции. Говорит, что пришел народ "хабалистый". К вечеру они разбредаются по округе, идут в магазины за продуктам. Чего скрывать, район становится хуже с каждым днем, - пишет газета "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мы из Черкизон
Jul 25 2009 9:27PM

План пУтина хороший однака.

Мы поддерживаим такую власть.

Я другой такой страна не знаю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)