Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Элитному району "Хамовники" пришел конец
24 Июля 2009

В "Хамовниках", одном из самых элитных районов Москвы, резко подешевели квартиры. Случилось это потому, что торговцы с Черкизона, оккупировавшие "Лужники", оперативно занимают район. Квартиры сдаются китайцам, вьтнамцам, другим нерезидентам. Теперь здесь такая же публика, как на юго-востоке столицы в Люблино.

Скорость, с которой знаменитая чудовищная "Лужа" (ярмарка в Лужниках) возрождается, поражает жителей уютного района Хамовники.

- В полседьмого утра в вестибюле метро уже яблоку негде упасть, - говорит киоскер на станции "Спортивная" Елена. - Поток "оптовиков" спадает только после 15.00, когда сворачивается торговля.

- Я ежедневно выхожу на пробежку, - рассказывает житель дома 32 по Хамовническому Валу Алексей Ермолаев. - Бегу через "Лужники", на Воробьевы горы. Картина преобразилась буквально на глазах. Набежали торгаши бандитского вида. Начали возникать споры, разборки. Да и бегать стало негде. С каждым днем палаток все больше. Теперь их ставят даже на маленьких тропинках и газонах. Машин в районе прибавилось. Раньше при выезде из нашего двора был прекрасный обзор на улицу Ефремова. Нынче везде одни машины - побитые "Жигули", "Газели", различные "универсалы".

По дворам ходят приезжие - ищут жилье недалеко от рынка, интересуются, не сдает ли кто комнату или квартиру.

- Но кров над головой найдут не все, - замечает Татьяна, живущая в доме 3 по Учебному переулку. - Тут почти все снимают квартиры. Коренных жителей не осталось. Весь наш подъезд - один "восток". Все места заняты. Не любят "черкизовских" и на рынке. У меня там приятель работает в дирекции. Говорит, что пришел народ "хабалистый". К вечеру они разбредаются по округе, идут в магазины за продуктам. Чего скрывать, район становится хуже с каждым днем, - пишет газета "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мы из Черкизон
Jul 25 2009 9:27PM

План пУтина хороший однака.

Мы поддерживаим такую власть.

Я другой такой страна не знаю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)