Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Трофимов
Jul 27 2009 1:28AM

Никита Белых делает полезное, доброе дело, вкладывая половину необходимых денег из своего личного кармана. Кто видит в этом скандал? Кому это не нравится и почему? В чём подозревается Роман Шипов? Из статьи ясно, что в фонде были только деньги Никиты Белых.

Остальное какие-то тёмные фантазии. Почему название статьи противоречит содержанию?

Тарас Злыдота
Jul 26 2009 9:51PM

А вот зря Вы гоните на вятского губернатора. Поработали бы сначала в Кирове и узнали какая жизнь за МКАДом. Президент Медведев вот приехал узнать, не побрезговал. Или Вы круче Президента? А город Киров стал потихоньку меняться в лучшую сторону. Дай Бог удачи нашему новому губернатору.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)