Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пидоры против "Комсомолки"
28 Августа 2009

Оригинал материала: General-ivanov.livejournal.com

Пидоры ("ЛГБТ-Сеть") направили обращение в Генпрокуратуру с требованием возбудить дело против заместителя главного редактора "Комсомольской правды" Сергея Пономарёва. В комментариях под статьей "На Митволя напали в гей-клубе" от 8 августа 2009 года на официальном сайте "Комсомольской правды" Сергей Пономарев, по мнению гей-активистов, "допустил высказывания и выражения, которые содержат дискриминационные оценки и призывы по отношению к геям и лесбиянкам".

Что же так обидело педрил? Нормальный мужик Пономарёв честно ответил на комменты всяких имбецилов. Скажем на слова какого-то придурка с ником Сан Саныч "Стыдно за такую, в прошлом очень уважаемую, газету. неужели Комсомолка так испоганена псевдожурналистами?! Не позорьте газету которую мы с супругой любили, Сергей", он ответил: "Дорогой Сан Саныч! Может, с таким же пафосом лучше все-таки заявить, что это вся наша жизнь испоганена ликующими извращенцами? Что ж это Вы, да еще и с супругой, так на газету-то? Что ж Вы так позорите-то нас, причем делаете это откровенно лицемерно? Вас не трогает педерастическая вакханалия на голубых (это уже в буквальном смысле) экранах? Все эти жеманные полумальчики-полудевочки, вихляющие попками и подмигивающие накрашенными глазками? Если у Вас есть сыновья и они служили в армии, то Вам, наверное, все равно, что пока они тащили эту лямку и ходили под пулями, педерасты на совершенно законных основаниях (они добились для себя такого права!) гуляли и ширялись в этих ночных клубах - им, видите ли, их "нетрадиционная ориентация" не позволяет выполнять конституционный долг. О каких еще "особых правах" они смеют говорить - они уже победили! И Вы, видимо, живете на отгороженной и хорошо охраняемой территории, куда по ночам не доносятся звуки из педерастических клубов? И Ваши внуки не находят по утрам в песочницах использованные шприцы и презервативы со следами специфических лубрикантов? Что ж, и Вам, дорогой Сан Саныч, и Вашей супруге. и Вашим детям и внукам в таком случае многие читатели "КП" могут только позавидовать...".

Вот ещё некоторые высказывания заместителя главреда "КП":

"Насколько я помню, статья 121 УК РСФСР "Мужеложество" была исключена из Уголовного Кодекса РФ 3 июня 1993 года (хотя до этого несколько лет она практически не применялась). Произошло это на волне "демократизации" общества и облегчения системы исполнения наказаний. И, наверное, уголовная санкция за сам факт однополой связи между совершеннолетними была ликвидирована правильно, но вот то, что не ввели никаких модификаций за пропаганду и распространение извращений, не лезет ни в какие ворота. ...Если не ошибаюсь, ВОЗ исключила гомосексуализм из перечня заболеваний в 1998 году, до этого данная половая перверсия входила в число психиатрических болезней. Почему это было сделано? Другого ответа как под давлением гей-лобби, у меня на этот вопрос нет. Ну и последнее. О риторическом вопросе. Толерантность сама по себе замечательна, но в только в том случае, если ее границы не безразмерны. Толерантность должна заканчиваться там, где речь идет об обыкновенном биологическом выживании человечества, где речь идет о нарушении моральных и этических норм и т.д."

"...я вот задумываюсь: почему мое отношение к педерастам с годами становится всё более радикальным? Семья моя тут совершенно не при чем - я еще раз могу сообщить всем интересующимся: у меня во всех моих коленах и по всем линиям в этом отношении полный порядок. Значит, дело в самих педерастах. Понятно, что достали. Но чем? А тем, что ведут они себя в моей стране всё более нагло и вызывающе и при этом постоянно кивают на Запад: мол, там - всё правильно, а в России всё не так. Вот у меня и возникает вопрос: ну если вам здесь всё в такой лом, что ж Вы здесь мучаетесь - ехали бы на столь любимый Вами Запад, предавались бы там своим извращенным утехам. Но нет же, и сами загнивают, и нормальным людям покоя не дают. В случае с этим педерастическим клубом - в прямом смысле.

А чего стоят эти вопли по поводу запрета провести гей-парад в Москве и действий ОМОНА и милиции в отношении несанкционированной и полностью проплаченной иностранными гей-фондами акции на Воробьевых горах в день, когда в Москве проходил конкурс Евровидения? Тогда в протоколах о задержании активистов гей-движения было прямо указано: из почти 30 задержанных более 20 специально приехали в Москву из Белоруссии и российской провинции, причем в графе "род занятий" указали: "временно не работающий". А на что же они живут? Откуда взяли деньги, чтобы приехать в российскую столицу и протестовать там незнамо против чего? А ведь милиция в отношении активистов педерастического движения вела себя очень корректно, хотя, думаю, ей очень хотелось использовать дубинки не по их прямому назначению...

Так что в радикализации отношения к ним педерасты должны винить в первую очередь самих себя"

"К сожалению, наша страна - это еще и страна распоясавшихся педерастов и обнаглевших лесбиянок..."

"Мы можем только гордиться, когда в наш адрес несутся проклятия и хула от т.н. сексменьшинств, то есть педерастов, лесбиянок и прочих извращенцев. Но Вы совершенно не правы, обвиняя редакцию "КП" в гомофобии. В действительности отношение к ЛГБТ-сообществу (то есть неформальному объединению половых извращенцев) у нас вполне нормальное: это некая смесь жалости и брезгливости - больные же люди, причем упорно не желающие это понимать и идти лечить свой недуг...

Кстати, "наши отечественные всем известные певцы", которые выступают на сцене данного клуба, - это такие же извращенцы, которых в былые времена допустили бы разве что до агиткультбригад, разъезжающих по лагерям Колымы. Не видеть это могут только слепые, под которых шифруются этот и подобные ему клубы извращенцев..."

"В действительности гомосексуализм во многих случаях излечим, вопрос только в том, что гомосексуалисты сами не считают свою ориентацию недугом и, наоборот, всячески пытаются выдать ее за один из вариантов нормы. А если не хотят лечиться, то что ж, должны быть приняты другие меры.

О преследовании геев. Речь идет вот о чем. В российское законодательство просто очень нужно вернуть аналог ст. 121 УК РСФСР, каравшей за мужеложество. Нет, не преследовать за добровольный однополый секс, но вот за его пропаганду и распространение в любом виде - обязательно. Никаких гей-тусовок, никаких гей-клубов и уж тем более никаких гей-парадов! Все гомосексуальные проявления должны быть загнаны в глубокое подполье, на самую обочину жизни. Как только высунут даже не голову, а кончик носа - карать в уголовном порядке!"

"Радикальные силы" педерастического движения очень быстро окажутся там, где им и положено находиться - под шконкой в бараке ИТУ №.../..., а представители этих "радикальных сил" и т.н. "модной молодежи" будут хлебать баланду ложкой с большой дыркой посередине..."

"Есть ли в "КП" геи или нет, мне неведомо, но если бы таковые (я в самом деле не знаю, имеются ли они на самом деле) сказали мне в лицо, что они геи и потому обладают некими особыми правами, то получили точно такой же ответ, как и в этом форуме.

У меня нет двойных стандартов: если человек извращенец, то я его и называю извращенцем..."

На оскорбительный коммент одного из содомитов ("Мы живем в страшной стране. Заместитель главного редактора одной из самых массовых (пусть и самой поганой) газет страны показывает себя полным идиотом. Сергей, больны вы") Пономарёв ответил так:

"Дорогой Александр! Мы живем в замечательной стране. У нас куча проблем, куча мерзостей и гадостей, но пока такие, как Вы, Александр, будут в изгоях, у нашей страны ничего не потеряно..."

На истеричный выкрик "Когда прекратится эта гомофобная травля?!" Сергей Пономарёв ответил коротко: "Уважаемый читатель "КП", сообщаем: НИКОГДА!".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Движение Любовь против гомосексуализма
Sep 19 2009 5:28PM

Крымчанин Василий Киселёв больше не мог находиться в одной партии с людьми, протаскивающими на Украину идею однополых браков.Один из главных сторонников идеи однополых браков бывший сенатор Линкольн Чафи, переметнувшийся из-за своей прогеевской позиции от республиканцев, входит в учреждённый Р.Ахметовым Фонд "Эффективное управление" в качестве члена Международного Консультативного Совета. И сорванная Павленко операция по "усыновлению" Элтоном Джоном маленького донбассца планировалась под патронатом региональной власти. Спасибо московскому мэру за то, что он подсказал крымским соратникам опыт Олега Митволя в борьбе с гомо-лесбийской скверной

Vlad556
Aug 31 2009 6:34AM

Почти каждый день приходят сообщения, то в одной то в другой европейской стране, принимаются закону по разрешению однополых браков.

Мировые столицы захлестнула волна Гей-парадов, конкурсов, фестивалей. Кричать на всех углах, что они педерасты, стало для них "дело чести".

На поиск слова «гомосексуалист», известный поисковик Google, выдал результаты приблизительно - 422 000 страниц, только на русском языке.

«Содомский грех», известен с издавна, но никогда педерасты небыли такими агрессивными и воинствующими. Достаточно вспомнить, какой обструкции был подвергнут мэр Москвы, Ю.Лужком на конгрессе мэров европейских столиц, за то, что он не разрешает провидения пресловутого Гей-парада в своей столице.

Складывается такое впечатление, что педерастов стало на земле большинство населения, а ведь их, как считалось ущё недавно, всего-то около 10% от общей численности.

Но они стали проникать во все сферы жизнедеятельности. Если раньше, это был удел «багемы», то сегодня их полно везде, включая политику.

Давно не секрет, что в шоу-бизнесе, на всех ключевых постах процветают эти извращенцы. Если раньше были известны случаи, когда та или иная певичка, достигала протекционизма, через пастельные услуги, то сейчас уже ребятам, становиться трудно пробиться на сцену, если ты не заявишь о своих гомосексуальных наклонностях.

При дальнейшем подобном развитии, не далеки те времена, когда на генеральскую должность, или важный государственный пост, будут назначаться исключительно лица из сексуальных меньшинств. По информации «Московского комсомольца» они располагают сведениями о существовании гомосексуального лобби в рядах народных избранников, а небезызвестный Жириновский, не стесняется фотографироваться на фоне голой заднице, в одном из Гей-клубов.

Если общества и в дальнейшем будет мутировать в том-же направлении, то шутливое; «Осторожно будь на трассе, педераст на педерасте» примет и буквальный и актуальный смысл.

Владимир -Пономареву.
Aug 30 2009 11:11AM

На какой там "их любимый Запад", Серега??? Это ж великолепная и дешевая, практически дармовая рабочая сила, никаких тебе вспомощенствований, выделения жилья для многодетных семей, социальных льгот и проч. от государства не требующая.

Лопаты им в руки - и на комсомольские стройки Сибири и Дальнего Востока, на ту же Саяно-Шушенскую ГЭС!!! Физический, стахановский труд на благо Родины -лучшее средство лечения такого рода "заболеваний".

Азеф
Aug 29 2009 10:40AM

Молодец, Пономарев!


Aug 29 2009 9:15AM

Слава Богу, есть еще нормальные люди в нашей стране.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)