Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Петр Кацыв победил Дмитрия Барановского. На этом этапе.
28 Августа 2009

Вчера задержан, а сегодня арестован Дмитрий Барановский. Арестованный является замглавы правозащитной организации «Справедливость». На этой неделе сотрудники силовых структур провели обыск у матери Дмитрия Барановского, а также в дружественной «Справедливости» организации — «Боевом братстве», где задержанный также являлся заместителем председателя.

Барановского обвиняет в вымогательстве один из министров подмосковного правительства, а именно министр транспорта Петр Кацыв. Барановский якобы требовал у потерпевшего несколько миллионов долларов — по его словам, для возмещения потерь акционеров одного из подмосковных предприятий, сменившего владельцев. Областного министра господин Барановский, по данным сыщиков, считал непосредственно причастным к смене владельцев. В случае несогласия, говорится в деле, Дмитрий Барановский якобы угрожал организовать лично против министра массовую антикоррупционную кампанию.

Информационная война между Барановским и Кацывом идет давно, более года.

Министр транспорта насылал на офис правозащитной организации Барановского "Справедливость" оперативников всех мастей. В мае об этом писала пресса. "После наших официальных обращений в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело по факту хищения имущественного комплекса "Опытного завода "Стройдормаш" (г. Химки) и нанесения ущерба одному из самых крупных автотранспортных предприятий - госкомпании "Мострансавто" в размере 130 млн. рублей", - сообщали сотрудники "Справедливости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей
Oct 26 2009 11:47AM

Кто правозащитник??? Барановский,?)))

Не смешите народ. Назовите хотя бы одного человека, чьи права он защитил.

Он защищает права рейдеров. Сажает честных людей.

Медведев дал в руки рейдеров антикоррупционный закон, и они умело его используют для расправы с честными и неугодными чиновниками.

примеров масса. Вот один из них http://ju-ju-s.livejournal.com/

Читатель
Sep 1 2009 12:33PM

Борьба с коррупцией по-российски - в действии. Чиновник миллиардер потирает руки, а тот, кто предал огласке происхождение его состояния отправился за решётку. Так держать!

читатель
Aug 30 2009 2:26AM

Ну, докатились, вор и коррупционер Кацыв, заказал посадку правозащитника!

Почему-то ни кто не задумался над тем, почуму подмосковный чиновник Кацыв является богатейшим

человеком в регионе, ни одного дня не проработавший в коммерческих структурах.

На зарплату мультимиллионером не станешь.

ТАК КОГО НАДО САЖАТЬ?

Люди откройте глаза!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)