Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Псевдоразведчики против настоящего Бутовского леса
31 Августа 2009

Одна из коммерческих структур Службы внешней разведки строит в заповедном Бутовском лесу коттеджный поселок рядом с резиденцией СВР. Вырубается лес, прокладываются магистрали.

В зоне отдыха "Битца" началась вырубка деревьев. Активистам, защищающим Бутовский лес, рабочие сообщили, что деревья уничтожают для прокладки теплотрассы к объекту Службы внешней разведки, пишет GZT.ru.

О том, что часть леса планируется отдать СВР, местные жители узнали еще в 2006 году. Организовав движение за спа

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злопихатель
Sep 1 2009 5:52PM

Хм. А вы думаете ржа сребролюбия и мерзость только в МВД? Не-е-е-е, это уже и в ФСБ и в СВР.

Разложение морали и совести повсеместно. Ненормальными выглядят как раз те, у кого холодная голова, горячее сердце и ЧИСТЫЕ руки. А нынешние вполне "нормальные" как раз в духе эпохи распада и разложения. Нужен рашпиль нового 37-го года, увы, без этого уже никак.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)