Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Профессор Хомяков просвещает русский народ
31 Августа 2009

Попросивший на Украине политического убежища профессор Петр Хомяков вовсю занимается политическим просвещением бывших сограждан. Для Хомякова организовали должность председателя "международного движения" "Русские за УПА", и от имени этого движения Хомяков вещает. Его хозяин, отставной полковник старый кагэбэшник Вдовенко, давно работающий на украинскую разведку, использует Петра Хомякова не первый раз.

Петр Хомяков: Россия будет шантажировать избирателей Украины отключением газа

28.08.2009 14:04

Руководители Российской Федерации будут шантажировать украинских избирателей перед выборами Президента Украины. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Запорожье сообщил российский профессор, председатель международного движения «Русские за УПА»

«Перед выборами Президента Украины российское руководство пойдет на наглый шантаж для того, чтобы поставить у руля Украины нужного им человека. И делаться это все будет нагло, в открытую. Мол, выберите этого - уменьшим на 50 долларов стоимость газа, выберете этого - увеличим на 50 долларов стоимость газа.

И вся эта разнузданная пропаганда об угрозе со стороны Украины и недружественных действиях правительства и президента братской для нас страны делается для того, чтобы отвлечь внимание граждан России от ужасных проблем, которые существуют внутри самой России», - заявил Петр Хомяков.

"Репортер Запорожья"

Справка:

Петр Хомяков был кооптирован еще до бегства в Украину своим "шефом" стариком Вдовенко, ветераном КГБ, в националистическую организацию "Северное братство". Организация заботилась о том, чтобы всемерно идеологически разваливать "миф о Российском государстве". Благополучно трудясь на этой ниве, Петр Михайлович Хомяков создал учение НОРНА, которое активисты "Северного братства" пытались всемерно распространять методом вирусного маркетинга. Учение было громоздкое и непонятно, и не было оценено широкой общественностью. Суть учения состояло в том, что народу надо было раздать оружие и заставить самоуправляться, презрев ненавистные государственные образования. В качестве идеологии предлагалось взять ранее язычество.

Потом в "Северном братстве" произошел раскол, все активисты друг с другом передрались за деньги спонсоров. Ситуация вышла из-под контроля Хомякова и плавно дошла до ушей тугоухого ФСБ. Хомякова вызвали на допрос, взяли подписку. Он испугался, было запил, но потом старик Вдовенко, "шеф", договорился поместить Хомякова в Украину, рассчитывая, что ненависть неоцененного родиной профессора послужит новым хозяевам.

Теперь Петр Хомяков рекламирует фашистские организации Украины.

Справка:

"Старик Вдовенко" является креатурой в Украине вице-спикера ГД, одного из спонсоров партии "Справедливая Россия" Александра Бабакова. Бабаков имеет коммерческие интересы на территории Украины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Aug 31 2009 5:34PM

Видео-презентация нового проекта Хомякова:

http://homyakov-69.livejournal.com/3281.html

Николай
Aug 31 2009 5:15PM

Хомяков создаёт совместно с Кавказцентром так называемый Антиимперский фронт.

Подробности на http://homyakov-69.livejournal.com/

и на Кавказцентре

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)