Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Аллы Пугачевой похитили внука
3 Сентября 2009

Примадонна с дочерью обратились в суд.

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров не вернул ей сына после каникул

Мария РЕМИЗОВА — 03.09.2009

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул.

Дени уже пропустил два учебных дня в московской школе на Звенигородском шоссе. Первого сентября его впервые не было на школьной линейке.

...Это стало полной неожиданностью для всего звездного клана. Ничто, как говорится, не предвещало. Руслан в последнее время ровно относился и к Кристине, а с Аллой Борисовной и вовсе никогда не ссорился. Любимой теще он несколько лет назад подарил квартиру в Филипповском переулке, принимал участие в воспитание Дени, помогал Кристине, как будто и не было громкого расставания в 2000 году.

Дени жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской. Руслан мог видеть сына когда захочет.

22 июля этого года Кристина Орбакайте без всяких нехороших предчувствий отпустила сына с отцом отдохнуть.

Руслан сказал, что они едут во Францию, обещал сводить сына в Диснейленд. (Кстати, он увез все личные документы Дени.) Но, как сейчас выяснилось, ребенок находился в Чечне. О чем мать даже не подозревала.

Говорят, отец ребенка хочет воспитывать сына один и настаивает, чтобы Дени жил с ним. И только с ним.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте вчера не откликнулись на наши звонки, и мы их понимаем.

- Ситуация с Дени Байсаровым весьма сложная. И опасная. Она грозит большими проблемами всем, кто в нее вовлечен, - так прокомментировала «КП» беду в семье Примадонны представитель Кристины Орбакайте.

Похоже, что переговоры с Русланом Байсаровым зашли в тупик. Кристина в шоке. Она не имеет возможности поговорить с сыном даже по телефону. И где конкретно он находится, где будет учиться, она тоже не знает.

Руслан Байсаров хочет сам воспитывать своего сына. Мама и бабушка - против.

- Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил нам источник на условиях анонимности. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю.

Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

Кристина Орбакайте не знает, где ее сын. Ей не дают с ним поговорить даже по телефону...

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Первым гражданским мужем Кристины Орбакайте был популярный певец Владимир Пресняков. Это была первая любовь. Владимир и Кристина стали жить вместе, когда ей исполнилось 16 лет. В 1991 году у пары родился сын Никита.

Вторым гражданским супругом Кристины стал бизнесмен Руслан Байсаров. 1998 году у Кристины и Руслана родился сын Дени. Но пара так и не решилась оформить свой брак.

С нынешним мужем, Михаилом Земцовым, американцем русского происхождения, Кристина впервые оформила отношения официально. Случилось это в 2007 году. Певица не раз признавалась публично, что счастлива в браке.

КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
Sep 4 2009 10:47AM

Ничего страшного. Аллочкиного внука обрежут, и будет он правоверный бегать с гранатометом по зеленке с братьями. Это ему не в Лондоне гулять. А шалаве так и надо, что разве не знала, когда в постель ложилась, что на Востоке это строго, а женщина ценится дешевле, чем ишак

Александр
Sep 4 2009 1:22AM

Не хочу злорадствовать .Но поделом .Не сумела стать русской .Стала мутаншой без роду племени. Меж цивилизационные браки до добра не доводят .Получила то ,во что игралась . Действительно это сладкое слово Толерантность

Сергей - Helen
Sep 3 2009 12:56PM

Ну не совсем дурочка. Просто когда она якшалась с Байсаровым, была другая ситуация. У власти был Ельцин, чеченцы имели статус преследуемых бандюков, а Пугачева была в фаворе у Ельцина. Любого Байсарова Пугачёва могла поставить раком.

С приходом путина ситуация поменялась. К Пугачевой Путин равнодушен, а чеченцы получили статус привилегированного народа. Особенно друзья Кадырова, для которых росиянские законы не писаны.

И Байсаров в росиянии из мелкого бандюка превратился в неприкасаемого.

Helen
Sep 3 2009 12:36PM

Байсаров, во-первых, вообще опасный человек, а во-вторых, обычно у чеченцев при разрыве отношений сын остается у отца. Кристина Орбакайте просто дурочка и потеряла всякое представление о действительности, как и ее мать.

Антон
Sep 3 2009 12:30PM

Это сладкое слово толерантность...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

Рекламный фотограф
Рекламный фотограф с огромным опытом. Фотосъемка рекламы любой сложности
dimasobolev.com

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)