Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В предчувствии еврейских погромов
4 Сентября 2009

Случилось непредвиденное: в столичном квартале Марьина Роща, в котором расположены, кроме двух синагог, еврейского медицинского центра, еврейского культурного центра, магазина кошерных продуктов, еще и институт МИИТ, с домом культуры, а также жилые дома, собираются открыть еврейское гетто. Постановление об этом сочинили три человека: первый вице-мэр Москвы Ресин, префект Северено-Восточного округа Рабер и главный раввин России Берл Лазар. Жители Марьиной Рощи, попавшие в центр будущего гетто, в шоке. Они клеют листовки...

На фото: Слева префект СВО Ресин и главный раввин России Берл Лазар. Справа - Ирина Рабер, префект СВАО

Травмай N19, который ходил к 59-ой больнице, расположенной на площади Борьбы, неожиданно сняли. Я шел сдаваться в больницу на опыты. Каждый шаг мой отдавался болью в левой ноге. В левой ноге у меня засел с килограм железа, который я носил в себе уже больше года - железные штыри вставили, когда ремонтировали мою ногу после сложнейшего перелома. Ходить мне больно. Я хотел сесть на трамвай, но не смог - трамвай был отменен. Сначала был отменен травмай, который ходил от Белорусской до площади Борьбы и дальше. Вместо него пустили автобус под номером "О". На всех остановках трамвая висели самодельные листовки. Они в гневной форме повествовали о том, что "евреи зае-ли всех!" На одном столбе я нашел вот это распоряжение Правительства Москвы:

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

12 августа 2009 г. N 1766-РП

О строительстве пешеходной зоны по Новосущевскому переулку в районе Марьина Роща (Северо-Восточный административный округ города Москвы)

В целях развития современного архитектурного облика и улучшения экологической обстановки центральной части Северо-Восточного

административного округа города Москвы, для формирования новой городской площади по Новосущевскому переулку и создания пешеходной зоны с элементами благоустройства и озеленения согласно архитектурно-градостроительной концепции организации пешеходной зоны:

1. Принять предложение префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы о строительстве пешеходной зоны по

Новосущевскому переулку в районе Марьина Роща на участке от улицы Образцова до Новосущевской улицы с изменением трамвайного маршрута N 19, предусматривающим движение без заезда на Новосущевский переулок и продление от улицы Образцова по трассе трамвайного маршрута N 7 до разворотного кольца на Каланчевской улице.

2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству пешеходной зоны по Новосущевскому переулку

на Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы.

3. Государственному заказчику Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы в установленном по-

рядке обеспечить размещение государственного заказа на выполнение работ:

- по проектированию и строительству пешеходной зоны по Новосущевскому переулку (п.1);

- по проекту благоустройства территории.

4. Москомархитектуре обеспечить разработку и утверждение в установленном порядке в 2010 году проекта благоустройства террито

рии с организацией пешеходной зоны.

5. Департаменту транспорта и связи города Москвы подготовить

предложения для внесения изменений в установленном порядке в Целевую среднесрочную программу восстановления и модернизации трамвайных путей на 2008-2010 гг. согласно настоящему распоряжению.

6. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке государственного заказчика Департамента дорожно

мостового и инженерного строительства города Москвы начиная с 2010 года включать расходы на выполнение работ по проектированию и строительству пешеходной зоны по Новосущевскому переулку с изменением существующей схемы транспортного обслуживания населения (п.3) в адресную инвестиционную программу за счет и в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных государственному заказчику.

7. Префектуре Северо-Восточного административного округа города Москвы при актуализации программных мероприятий, утвержденных

постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 478-ПП "Об итогах реализации программных мероприятий по созданию, реставрации, реконструкции, ремонту и содержанию зеленых насаждений в городе Москве в 2007 году и задачах на 2008 год", предусмотреть финансирование реализации проекта благоустройства и озеленения пешеходной зоны за счет средств бюджета города Москвы по статье расходов "компенсационное озеленение".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа города Москвы Рабер И.Я. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

П.п.Исполняющий обязанности

Мэра Москвы В.И.Ресин

Местные жители, работники близлежащих к "еврейской зоне" предприятий и учреждений вовсе не в восторге от того, что 75-летний вице-мэр Москвы, который готовит себе пышную встречу у Господа, договаривается с синагогой, как за счет бюджета Москвы осуществить себе удобную посмертную вечную жизнь. Нулевой автобус тоже будет отменен. Потому что будет построена пешеходная зона. Логистика квартала будет нулевая. Еще живым жителям района не на чем добираться до своих домов и рабочих мест, единственная станция метро - это Новослободская, и она находится в пяти остановках от "еврейского квартала". Жителям этого квартала сильно не подфартило: после отмены транспорта, стоимость их квартир упадет капитально, так как графа "транспортная доступность" будет содержать прочерк. Им придется продавать квартиры за бесценок. Понятно, кто их скупит и за какие копейки.

Лужкову уже посыпались письма от возмущенных граждан.

Все ждут, что же будет.

А я вам скажу, что будет. Будут еврейские погромы. Впервые в истории города Москвы. И их организуют три этих человека: Владимир Ресин, префект Ирина Рабер и американский гражданин, член Общественной палаты РФ Берл Лазар.

Андрей Воробьев, коренной житель Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

1
Sep 15 2013 12:51PM

а я люблю евреев и всячески буду помогать им осуществить их давнюю мечту - сделать так, чтоб они жили только в израиле и нигде больше

Ярочкин
May 24 2011 5:15PM

Почему же ЭТОТ народ называют гонимым ?

Они хозяйничают в любом месте где их исторически приютили , как на оккупированной территории . А когда им показывают на дверь раздается свинячий визг : "Антисемиты , расисты , подонки ! "

Евгений Кац
Apr 14 2010 6:59AM

Как всегда, кому-то что-то не нравится, а обвиняют, разумеется, евреев.

В листовках, которые былы размещены на столбах и подъездах Марьиной роши представителями партии КПРФ былр справедливо замечено, что возможная отмена трамвая может помешать ученикам музыкальной школы и посетителям ДК МИИТ.

Также под заголовком "Кому это выгодно?" были перечислены многочисленные организации, которые есть у еврейской общины в Марьиной роще.

Но вот у меня вопрос, а подумал ли автор листовок над тем, что еврейские организации Марьиной рощи в такой же степени теряют возможность пользоваться транспортом?

Кто больше теряет от отмены трамвая, музыкальная школа, которую посещает 150 детей или благотворительная столовая "Шаарей Цедек", в которой питается 600 пожилых людей? или Российско-израильский медицинский центр, в который приезжеют со всей Москвы около 200 человек в день (в основном тоже пожилые люди)? Или Московский еврейский общинны центр, который в день посещают около полутора тысяч человек, а в особые дни (праздники или концерты) до 3000? Или еврейский образовательный центр, включающий в себя 3 (ТРИ!) школы в которых учится около 500 человек?

Прежде всего от отмены трамвая пострадает еврейская община в Марьиной роще и жители близлежащих кварталов (среди которых, кстати, и так значительный процент членов этой самой общины).

А вот один вопрос остётся открытым: Кому выгодна эта травля, которую устроили активисты КПРФ?

Георгий
Dec 30 2009 5:22PM

Дорогие Господа пишущие и читающие.

Всё происходящее есть следствие единой работы и по-всему миру и в рэфии в том числе.Это дела подготовки строительства храма антихриста,третьего храма и конечно подготовка самого прихода в мир этого персонажа.К сожалению большинство людей очень даже рады скорейшему установлению этого нового миропорядка с отреченрием от Христа и полной погибелью.А,вот почему это так желаемо людьми,вот этот вопрос и следует изучить с должным усердием?

С Богом.

Георгий Николаевич Тимофеев РПЦз(под амофором Блаж.Митр.Виталия)

так прохожий
Nov 19 2009 5:15PM

Дык сами выращивают уже с 1917 года.

как засели так и сидять.

Если посмотреть, кто был зачинщиком того погрома

И грабежа Русских в 1917года,

то логично предчувствие.

Если посмотреть, кто сейчас продолжает грабёж страны, то да наверно так и будет.

А тех, кто с мигалками ездит, наверно в первую очередь …

САНЁК
Sep 9 2009 11:51AM

Погрома не будет.

Народ схавает, скажет спасибо.

Ну а одиночек обвинят в антисемитизЬме.

Так что кушайте, господа.

FIY
Sep 7 2009 10:57PM

Уважаемая Елена Константиновна,

на фото не Берл Лазар - это Адольф Шаевич (по всей видимости).

Владимир
Sep 6 2009 5:53PM

Согласен с Модестом Самуиловичем, давайте жить дружно. А для того, чтобы научиться действительно жить дружно, предлагаю воссоздать на окраине нет, не гетто, боже упаси, а(как бы это лучше сказать) - ОСОБЫЙ РАЙОН РОССИИ - эдакий маленький и очень дружный междусобойчик (бордельеро) на окраине империи. Готов для этого пожертвовать ЕАО со столицей Биробиджан и соседним с ней Верхне-Буреинским районом Хабаровского края. В последнем, (чтобы "избранным и самым выдающимся личностям современности" было не скучно, а процесс дружбы проходил наиболее эффективно и плодотворно), думаю целесообразно было бы разместить "наиболее выдающихся деятелей" так -называемого "Пылающего Кавказа".

УВЕРЕН, ЧТО ДРУЖБА, ЗАРОДИВШАЯСЯ В ЭТОМ ОСОБОМ РАЙОНЕ РОССИИ, СТАНЕТ ЭТАЛОНОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ И ПРОЛЕТАРСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!

Там же, поскольку наиболее близким соседом является наш друг и стратегический партнер -Китай, разместить со всеми возможными удобствами и новый Супер-Черкизон.

И НИКАКОГО ОБРЕЗАНИЯ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ.

Модест Самуилович
Sep 6 2009 8:44AM

Давайте жить дружно. Восстанавливаем старый маршрут, но трамваи пускаем кошерные. Причем по праздникам, для которых и нужна пешеходная зона, пассажирам можно делать бесплатное обрезание. Этакое приобщение к вере, к великому, для снятия неприятия и агрессивности. Ну а переулок переименуем в "Ребересинский". Будет являть собой памятник "черте оседлости".

Натан
Sep 5 2009 11:34PM

Давно пора

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)