Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И за мои благодеяния - сломанный нос
18 Сентября 2009

Алла Пугачева нарушила свое молчание и публично вступила в борьбу за своего 11-летнего внука Дени. Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте приехала на съемки передачи Первого канала «Пусть говорят». Обсуждали судьбу ребенка, который оказался причиной семейных баталий.

- Что же это творит этот Байсаров! - возмутилась Алла Борисовна. - Фактически получается, он хочет лишить мальчика матери. Я думаю, Руслан так себя ведет потому, что оперился, почувствовал себя миллионером. Байсаров ведет себя, как террорист. Такое впечатление, как в плену держит мальчишку. Я не хочу сказать, что Дени там плохо. Конечно, у него там братья, сестры, отец. Но мать тоже имеет право видеть своего сына. А этого права Кристина лишена с 21-го июля.

А эта пресс-конференция, на которую Руслан взял с собой Дени! Вот он говорит: "Я хочу жить с отцом". Узнаю в нем нашего артиста! Денька у нас всегда был артистичным парнем, да и Руслан, видимо, хорошо подготовил его к пресс-конференции. Я всегда старалась, чтобы в нашей семье был мир. Байсарову всегда помогала, выстроила ему имидж приличного бизнесмена, знакомила с влиятельными людьми. Я прежде всего старалась для внука, хотела, чтобы у него был хороший отец, и прощала ему все только ради нашего Дени.

И что получила взамен? Вот этот скандал и дочь со сломанным носом. Помню, как в 2000-м на презентации альбома Кристины Руслан избил ее. Конечно, после этой истории ни о какой совместной жизни между ними не могло быть и речи. Байсаров чуть не на коленях умолял меня простить его, говорил - мол, у них по чеченским традициям за такой поступок полагается штраф или какой-то подарок теще. Дескать, что я могу, Алла Борисовна, для вас сделать? Мол, должен купить мне как матери квартиру или машину.

Алла Борисовна считает, что бывший зять в последнее время очень изменился... Фото: Мила СТРИЖ

Ну и купил. Знаете, с паршивой овцы хоть клок шерсти. Лучше бы не брала я от него никаких подарков, квартир. Не надо было прощать ему сломанный нос Кристины. Я не хочу сказать, что Руслан Байсаров плохой парень. Просто в последнее время он сильно изменился, это заметили все. Быть может, его изменили деньги, власть... Мы с Кристиной в этой ситуации будем действовать правомерно, потому что надеемся, что в нашей стране действуют законы. И по закону мать имеет право общаться с ребенком. Хочется обратиться к бывшему зятю и сказать: Руслан, давай еще раз сядем за стол переговоров, подпишем мировое соглашение, пусть ребенок будет жить и у тебя, и у Кристины. А если кто-то тебя накручивает, кто-то за тобой стоит, то мы и с ним договоримся, ты только скажи (смеется).

Что еще сказала Примадонна, почему Алла Борисовна рада, что она не родила от Киркорова, а также мнения Ильи Резника, Кристины Орбакайте и других участников программы смотрите в ток-шоу "Пусть говорят" в пятницу, 18 сентября, в 18.20 (мск) на Первом канале, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Выборы Пугачёвой в Президенты России
Sep 18 2009 1:59PM

Предвыборная агитаци-позволены любые ходы!Сенсация:17.09.2009 Кристина Орбакайте призналась что её сын весной 2009,находясь на её попечении, получил очередное мозго-трясение.Раннее у нерадивой мамаши Орбакайте дети и Дени не раз ломали руки и разбивали головы.Также Кристина Орбакайте признала факт Драки в 2000 году в клубе "Кристиалл"- между ней и Русланом:"Я подошла к столу (Аллы) Духовой из "Тодеса", а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла" Недавно Миколас Орбакас раскрыл неприятные факты о натуре Аллы Пугачёвой. Кристина Орбакайте поёт Чужие, Покупные песни. Откуда у неё в 1993 году в её 22 года взялись дорого-стоящие песни, писанные бойцами невидимого фронта- теми- от чьего имени перепродаются произведения и труд настоящих авторов, кто проплатил Организационные расходы, Затраты на Реклму, на Аппаратуру, Студии, откуда взялись Деньги на самоиздание CD Диска в 1994 году - неужели на это хватило мизерного гонорара за Чучело, остатки которого съела Павловская рефома и объедки сожрала Егоро Гайдаровская БезДенежная Реформа... Тем Фанатикам, кто по Любви или ища Любов- защищает хитрую бизнесменшу Кристину Орбакайте... Без Денег Мамы и её влияния в так называемом шоу-бизнесе вышло бы то же- как согнали со сцену Лену Зосимову - типичный аналог... Пугачёва проиграла пару миллионов долларов в пирамидах ммм Властелина - зато звёздная семья отыгралась на поддержке Ельцина. Единственная стоящая Грамота у Кристины - это не лауреатсво в конкурсе молодых исполнителей как например Валерия... Нет, Да - Кристина Орбакайте получила Благодарность Президента Ельцина за Большой вклад в Российскую Демократию (год пере-выборов Ельцина)... Какой вклад в Демократию и культуру несла тогда эта певица без сольников? Наверное вкладом была откровенно сексуальные-песня "Люби меня пацан" и Эротический Клип полу-замужней матери-одиночки "Позови меня среди ночи или дня..."- Кстати так называемый российский Макл Джексон- он же Пресняков-младший в те годы слёзно распевал "Незаконно-рожденный мой сын"- это полная правда о Никите Преснякофф-Орбакайте... Да и на роль Чучела Ролан Быков взял Кристину Орбакайте именно для того- чтобы Пугачёва помогла пропихнуть звёздный фильм свойей- дочки- В провинциальных кинотатрах на фильму ленту с неблагозвучным и малопривлекательным названием для публики- Чучело- писали рекламу- в Главной Роли- Дочка Пугачёвой... С уважением относясь к приличным Кристине, её приличным поклонникам и таким же противникам вынуждено просто констатировать эти истины.Новости 17 сентября 2009 Кристина Орбакайте,прервав съёмки в комедии "Любовь-Морковь-3(2009,сентябр

ь)",явилась в Тверской Суд Москвы и лично и публично заявила,что решении Российского Суда города Грозный нейтрально-а не в пользу лично Руслана Байсарова:"В решении Грозненского суда говорится,что ребенок должен проживать там, где проживал,а место жительства его–в Москве.Ребенок не должен менять место жительства"-Таким образом Кристина Орбакайте подтвердила,что Суд временно запретил вывоз Дени Байсарова в США. Также певица и актриса попыталась пойти на "мировое соглашение" в своих интересах и попыталась приостановить процесс в интересах сына и общего ребёнка.Пугачёву в Президенты- а Орбакайте теперь может не петь и совсем молчать на концертах-зрители всё за неё споют и расскажут сами!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)