Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Спустя десять лет, или О взрывах домов в Москве
28 Сентября 2009

Оригинал материала: Ежедневный журнал

Автор: Юлия Латынина

Взрывы домов в Москве явились отнюдь не предлогом для прихода к власти мелкой и жадной своры силовиков. Они явились первым толчком грандиозного, тектонического процесса: процесса отпадения Кавказа от России.

Взрывы домов в сентябре 1999 года — 4 сентября в Буйнакске, 8-го — в Москве на Гурьянова, 13-го — в Москве на Каширке, 16-го — в Волгодонске — унесли 307 жизней. В этом году

Поделиться:

Обсуждение статьи

Манола
Dec 12 2009 1:05AM

Умник. Басаев был чеченцем-акинцем, то есть жителем Дагестана.

Се ля ви
Sep 28 2009 10:47PM

После Френкеля это второй прокол Юлии. После первого Венедиктов произнес, как Станиславский, - не верю. Сейчас куда-то заховался, он не виноват. На кону нечто посерьезнее, можно схлопотать: коллектив большой, людей жалко. Если сделает клинч Латынина-Фельштинский, можно простить. В клинче Латынина- брат Френкеля получила нокаут.

Андрей Андреев - Юлии
Sep 28 2009 10:12PM

"И, несмотря на то, что действия Басаева разрушали все, к чему стремился Масхадов, Масхадов, будучи чеченцем, не смог осудить чеченца".

Басаев был аварцем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)