Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Петр Хомяков по кличке "сумасшедший профессор"
28 Сентября 2009

Текст листовки:

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА!

Война с Украиной начнется в ближайшее время.

Кремлевской верхушке эта бойня нужна для того, чтобы спасти свой быстро падающий рейтинг и отвлечь внимание рядового русского от острых проблем в самой России.

Разменной монетой в этой войне станешь ты.

Отношение российского руководства к своим солдатам известно со времен Петра Первого: “Берегите пушки, солдат бабы еще нарожают!..”

В ростовском морге до сих пор находится свыше 400 неопознанных тел русских солдат еще с Первой чеченской войны.

Подумай о своей матери, матрос!..

Не ей ли предстоит в скором времени обивать пороги бюрократов и выпрашивать у чиновников очередные копейки на опознание тебя?..

Война - неизбежна.

Интенсивность антиукраинской пропаганды вышла на предвоенный уровень.

Бывают войны, направленные на спасение Отечества. Эта война - американская авантюра.

Политика англосаксов заключается в том, чтобы втягивать Россию в бесперспек-тивное противостояние на Западном и Южном направлениях с тем, чтобы не давать ей осваивать собственный Восток, Сибирь и Центральную Азию.

Раньше “кровавой незаживающей раной в боку России” служила Польша, сегодня - Украина. Всякий раз эта политика оказывалась удачной. Прошлая Крымская война закончилась страшным поражением России и позорным Берлинским конгрессом. Сегодня Россия почти полностью потеряла Кавказ. За последние два месяца там погибло 436 российских военнослужащих и милиционеров. Русские ресурсы уходят на содержание бандитских режимов Абхазии и Южной Осетии - двух исторических и транс-портных тупиков, в которые заманили Россию.

А тем временем, Путин без малейшей запинки отдал Китаю 337 кв.км. русской земли, в т.ч. и остров Даманский - обильно политый кровью русских солдат.

В то время, когда Россия добровольно отдает стратегически важные ресурсы Дальнего Востока и Сибири, терпит издевательства над русскими в Туркмении и Таджикистане, тебя уже приготовили для мясорубки со своими славянскими братьями.

По замыслу кремлевских мудрецов, матросы по фамилии Шевченко, Иванов, Клименко должны убивать и умирать от рук матросов с фамилиями Иванов, Шевченко, Клименко.

Каковы перспективы такого противостояния?..

Состояние ЧФ тебе известно лучше, чем кому-либо другому.

Материальная база изношена, командование занимается разворовыванием средств и остатков советской военной мощи.

Все это заменяется дутыми пиар-кампаниями про якобы уничтоженный в морском бою грузинский флот, фальшивыми наградами, а тем временем очередную аварию на флагмане(!) “Москва” признали спустя пять дней и то - под давлением неопровержимых доказательств.

Десять твоих товарищей, боровшихся с пожаром на крейсере лежат в госпитале и, надо ожидать – еще и окажутся виноватыми. “Она утонула” - все, чего мы когда-то дождались в ответ семьям погибших на “Курске” моряков от гэбэшного полковника. История повторяется?.. Главная угроза ЧФ - его собственное командование.

Ты пойдешь в бой под руководством казнокрадов, развязавших отвратительную квартирную авантюру по отношению к своим же бывшим сослуживцам, офицерам, людям, для которых зад начальства в тысячу раз важнее твоей гибели и слез твоей матери. Черноморский флот чрезвычайно уязвим в местах своего базирования. Это прекрасно показало российско-украинское противостояние в 93-94 гг, когда позиции России были не в пример более сильными, но она уступила. Украинские диверсанты из Морского Центра специальных операций минируют корабли ЧФ в качестве рядового учебного задания. Минувший раз такое учебное минирование было осуществлено непосредственно перед парадом в День Флота. Украинские Силы Передовой Обороны проходят полный курс боевой подготовки, укомплектованы контрактниками и вооружены до зубов.

Известно, насколько тяжело силам флота участвовать в сухопутных боях. Вне зависимости от дальнейшего хода боевых действий, вся тяжесть первых, самых тяжелых и хаотичных боев ляжет именно на тебя. Воевать тебе придется в Городе русской славы, и твои снаряды и пули будут убивать русских женщин, детей и стариков, живущих в нем. Во всех конфликтах на постсоветском пространстве мирные русские люди составляли основное количество жертв.

Командование и офицеры флота надеются, что именно ты станешь живым щитом для их семей, чрезвычайно уязвимых на берегу. За что ты будешь умирать в уличных боях, матрос?.. За квартирных аферистов?.. За очередной вариант грузино-осетинского конфликта, когда русских миротворцев кинули на плаху ради увеличения количества жертв “грузинского режима”?.. За “табуреточную” военную реформу?.. Матрос!.. Лучшие годы молодости ты отдаешь министерству обороны РФ. Нынешнее правительство РФ - это организованная преступная группировка, которая на протяжении 15 лет ведёт Россию к катастрофе.

Ежегодно русских в России становится на 1,5 млн. меньше, нас уничтожают Кремлёвские преступники.

В результате 15-тилетнего правления этой банды, в РФ уничтожена промышленность, сельское хозяйство, наука, образование.

Нынешний министр обороны (главный мебельщик страны) делает всё, чтоб наконец-таки добить армию и флот.

Верхом цинизма и подлости его деятельности является приказ №400, который разобщил офицерский корпус МО.

С 1993 года МО превратилось в коммерческую структуру, где всё продаётся и покупается (звания, должности, снаряжение и оборудование, высший генералитет занимается продажей оружия).

Паркетные адмиралы ЧФ - это подонки и подлецы, которых назвать офицерами невозможно. Спонсорская помощь, которая приходит на ЧФ, распределяется командирами частей и подразделений в личных интересах, они покупают дачи, квартиры, машины и т.п. для себя и членов своих семей. В России 160 тысяч уволенных военнослужащих без жилья.

При увольнении в запас вы почувствуете себя ненужными и обманутыми.

При нынешней власти, армия и флот России обречены на гибель.

Россия погибает как государство.

Генералы и адмиралы МО нарушили присягу, предали русский народ.

Матрос!.. Эта война не нужна тебе, твоей семье и Отечеству.

Эта война – кремлевская авантюра, американская ловушка, уготовленная раненому русскому медведю.

Главный враг находится в Кремле, и именно от него нужно спасать Россию.

Мужчина - это не столько тот, кто умеет воевать, это тот - кто знает, кто его враг.

Разворачивай оружие в сторону истинных врагов - кремлевских упырей. Спаси Россию!..

Координационный совет Русской радикальной оппозиции.

Юрий Александрович Беляев,

Петр Михайлович Хомяков

тел.: +38 (093) 390_44_78

От Stringer:

Мы не раз писали о причудливых политических взглядах Петра Хомякова, язычника, отрицающего православие как "государственную религию", призывающего молиться Сварогу и вооружаться до зубов, чтобы противостоять врагам государству. Концепция "вооруженного народа" в противовес существующей милиции и армии - это яркое дополнение к антигосударственнической позиции Хомякова.

Сам Петр Михайлович весьма причудливый персонаж на русской оппозиционной арене. С ним никто не сравнится. Когда-то он писал политические воззвания генералу Рохлину и, говорят, был его "политическим советником". Но когда Хомякову предложили заменить собой убитого Рохлина, струсил и убежал в кусты. Находясь всегда под патронажем отставных гэбистов и ГРУшников,являясь игрушкой в их грязных играх, Петр Михайлович представляет собой яркий тип шизофреника в политике, способного, обладающего определенными естественно-научными знаниями (он доктор геолого-минералогических наук). Неплохо пишущий, Петр Михалович заблудился в трех соснах своего личного "Я" и с тех пор не может выйти из этого темного леса.

Вот, что пишет о Хомякове жена одного из бывших соратников Хомякова, ныне арестованного Мухачева:

Ольга Мухачева – в письме к Максиму Калашникову:

«Мой муж, Мухачев Антон Юрьевич, два месяца находится в Лефортово по обвинению, которое в протоколе ФСБ звучит так – Создал экстремистское сообщество, которое хотело придти к власти путем «бархатной революции». Антон попал в тюрьму по доносу Петра Хомякова, с которым у него зимой был скандал на профессиональной почве. Это могут подтвердить сотрудники компании ООО «Спецметропроект», в которой они вместе работали.

Дело на моего мужа завели по рапорту полковника Белоусова А.И. начальника управления ФСБ по специальным объектам. Так как Белоусов близко знаком с Хомяковым, в 98-99 годах они вместе работали в аналитическом центре при Академии ФСБ, Белоусов привлек его для работы над раскруткой очередного заговора с целью свержения государственного строя. После чего Хомяков был переправлен в Украину, где ему оказывают благоприятные условия для политической активности, раскручивая как политика оппозиционного нынешней власти в России. Вы сами можете наблюдать, сколько сейчас пресса уделяет внимания личности Петра Хомякова.

Таким образом, операция прошла успешно, ФСБ отчиталось в том, что раскрыла очередной государственный заговор, Петр Хомяков получил известность, о которой столько мечтал, избиратели убедились в том, что Президент Медведев успешно перехватил знамя борьбы с оранжевой чумой. Да и наша семья, как истинные патриоты России, радуемся все ее успехам. Беда в том, что мой муж ни как не может сформулировать признательные показания, поэтому в качестве стимула ФБС обещает посадить в Лефортово и меня. Я, как истинная патриотка России с радостью принесу эту жертву, и проведу в тюрьме столько времени, сколько потребует от меня безопасность государства. Но меня беспокоит наша дочь, которой недавно исполнилось восемь месяцев. Недавно она перенесла тяжелую болезнь, и пока полностью не оправилась от нее. А медицинское обслуживание в наших Детских домах, пока, к сожалению, оставляет желать лучшего. Не могли бы Вы, Максим, ходатайствовать перед Президентом РФ, чтоб он взял под личный контроль здоровье моего ребенка. Ведь дети – это будущее нашего государства.

Заранее благодарю, Ольга Анатольевна Мухачева».

Поделиться:

Обсуждение статьи

kalmik
Oct 24 2010 4:15PM

Этот придурок предлагает русским националистам снюхаца с кафказскими маджахедами. Совсем ополоумил идиот!

Полыны Сэргэвна
Dec 7 2009 12:53AM

пэтя -любовь надл заслужывать ю!!

Кубань Пётр Михайлович как Вам не надоело это быдло? ваша Любовь Полиночка Сергеевна.Ташкент.
Dec 6 2009 11:37PM

Петенька дэржысь!!!Я скоро найду тебя!! И мы Победим!!Полыночка Сэргэвна!!!

жорж
Oct 2 2009 10:33PM

Хомяк по-ходу обиженный

Kenjima
Oct 2 2009 7:01PM

Война с Украиной?.. Не смешите.

Даже если собрать "непримиримых нацистов", то дело всё равно закончится совместным распитие горилки, или водки, и песнями - танцами.

Ну, типа, дружеская потасовка будет, но...

вася
Oct 1 2009 9:02AM

А где неправда?

Дима
Sep 29 2009 4:51PM

Таких Хомяковых следует на принудительные работы отправлять, чтобы смуты ненужной в гос-ве не наводили. А их позорные организации полностью прикрыть силами ФСБ. Нет бы на благо страны трудиться, он, блин, нагадил и свалил. Теперь на ЧФ в Севастополе тявкать будет(((

Петя
Sep 28 2009 10:03PM

Хомяка в нору на зимовку...

Весной посмотрим..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)