Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Очень смешная статья
1 Октября 2009

Лимонов пишет об одном из своих бывший соратников, Артеме Акопяне, известном в ЖЖ под ником artem-akopian. Артем Акопян удостоился уничижительной характеристики Лимонова "Иуда", потому что, как выясняется, вождя не уважал, а приблизился к нему лишь затем, чтобы изучать, а не обожать. Артем Акопян был автором Stringer и в свое время опубликовал в газете "Записки русского экстремиста" в двух частях. Эта повесть рассказывала о самых драматических моментах существования НБП, предшествовавших аресту всей группы, которую Лимонов направил на Алтай - готовить мятеж в Казахстане.

Эдуард Лимонов. В плену у мертвецов.

Теперь о личности Иуды Акопяна.

Полукровка с русской мамой и отцом армянином, архитектором. Через Украину семья бежала в Москву.

Быстрый, остроумный, быстро схватывающий юноша.

Любящий себя и своё тело. Каждое утро ходил голым обливаться с ведром к ледяному ручью.

Высокомерен очень. С презрением относился к своим товарищам. Я постоянно старался ставить его на место, доказывая ему, что он ничем не лучше. И то обстоятельство, что он принимает душ ежедневно и чаще меняет комплекты одежды, вовсе не есть знак избранности. Как и то обстоятельство, что он автор нескольких ехидных статей.

Чистый, остриженный, разрушительно остроумный, творчески бесплодный, лишённый уважения к национал-большевистскому коллективу, что он делал у нас? Его несомненно привлекала моя личность, которую он оспаривал. Оспаривал он меня тем, что приблизился, когда появилась возможность, вплотную (в Алтайской истории) и наблюдал. Надеясь обнаружить слабости и тем разрушить Учителя.

Акопян крайне тщеславен. Так получилось, что он оказался старшим и ему пришлось руководить акцией на съезде Демократического выбора России 30 января 1999 года. (Тогда нацболы в количестве 13 человек устроили на съезде партии Гайдара обструкцию. Встали и проскандировали: "Сталин! Берия! Гулаг!", разбросали листовки. Завязалась драка). Когда к вечеру того же дня все основные СМИ посвятили скандалу на съезде ДВР большие репортажи, Акопян, единственный раз, довольный, воскликнул, поглядев на себя на экране телевизора: "Вот она пришла настоящая слава!" Но через несколько дней сбежал в украинскую глушь, спрятался.

Сайт НБП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Oct 1 2009 3:46PM

Исправила.

ВВС
Oct 1 2009 3:41PM

Аотем Акопян - надо исправить на АРТЁМ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)