Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жена Игоря Шувалова богаче Батуриной, хотя и безработная
13 Октября 2009

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Jan 27 2015 1:11PM

Видимо Шувалов судит по своим доходам,если считает что россияне зажили.В России живут %10 остальные существуют,особенно пенсионеры.

Читатель
Apr 12 2011 1:04PM

Диву даешься- какие "умные" жены (судя по их доходам) у наших сильных мира сего. Непонятно только почему экономика наша все больше чахнет год от года, а они все богатеют, тогда как народ на грани нищеты?

Бог им судья, они свое получат... со временем...

сократ
Apr 11 2011 7:25PM

все тайное скоро станет явным...бог им судья...лучше бы детям больным помогли...благо было бы..а не тупо ходить в церковь на пасху и отмаливать грехи...не поможет..

Серега
Oct 17 2009 12:25PM

Любопытно в какие такие ценные бумаги вкладывала гражданка Шувалова, что за 2008 год когда все рынки рухнули её доход составил такую сумму? Или какая управляющая компания обеспечила такой доход? Остается только гадать, какой доход будет у гражданки Шуваловой в 2009 году, когда индекс РТС почти утроился за неполные 9 месяцев? Неисключено, что скоро товарищи помашут России ручкой и поедут жить на широкую ногу на всю оставшуюся на жизнь!

ВВС
Oct 13 2009 4:44PM

"Форбс" выдал лист миллиардеров...

Какой-то список "бультерьеров".

Читать весь список недосУг.

Одно скажу - в нём мало "сук"...

(Из архива)

Владимир
Oct 13 2009 2:34PM

Как же-с, читали-с, читали-с... Правда там начиналось с Натальи Приходько, а следом за ней -Зумруд Рустамова, Ирина Тинякова, Наталия Дубовицкая, самая богатая - Ольга Шувалова, затем Ирина Шойгу, затем мужья - Дмитрий Белоносов и Ярослав Кузьминов, в самом конце - та, что без доходов. Мою любимицу - Батурину, почему-то не удостоили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)