Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Выборы состоялись - забудьте.
13 Октября 2009

Мэр Москвы Юрий Лужков отказался принять лидера столичного отделения КПРФ Владимира Уласа, который заявил, что может рассказать о нарушениях, допущенных на выборах в Мосгордуму. Об этом 13 октября сообщает РИА Новости.

Улас поднял тему выборов и озвучил просьбу о личном приеме в ходе заседания правительства Москвы. Однако Лужков одернул коммуниста, заявив, что на данном заседании обсуждаются не выборы, а подготовка коммунальных служб к зиме. "Мы обсуждаем другой вопрос. У нас масса общественных организаций, которые занимаются вашим вопросом", - пояснил мэр.

В результате выборов, прошедших 11 октября, "Единая Россия" получила около 66 процентов голосов, а КПРФ - 13 процентов голосов. Ни одна другая партия семипроцентный барьер, необходимый для прохождения в парламент, не преодолела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

BBC
Oct 13 2009 2:20PM

"МЭРско" хамство "беспредЕла"...

МосгодУмка "о...ерЕла".

В ней остались "мэр", да "ЕР".

Welcome back to СССР...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)