Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чудесное испарение Митрохина с семьей
19 Октября 2009

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин проверил, как работает избирательная машина. На своем участке он вместе со своей семьей проголосовал за партию "Яблоко". Однако после проверки оказалось, что ни одного бюллетеня за его партии не было подано. Куда испарились бюллетени семьи Митрохиных?

Оригинал материала: Московское яблоко,Избирком украл голоса лидера «ЯБЛОКА» и его семьи

Согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным.

Увеличить

Из 1020 действительных бюллетеней 904 голоса получила «Единая Россия», 87 КПРФ, 29 голосов получила «Справедливая Россия». ЛДПР, «Патриоты России» и «ЯБЛОКО», согласно протоколу, не получили ни одного голоса. Эти данные зафиксированы и на сайте Мосгоризбиркома.

Увеличить

Примечательно, что заверенная копия протокола, имеющаяся в распоряжении «ЯБЛОКА», изготовлена Комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), а сам Сергей Митрохин опускал свой бюллетень в деревянную урну для голосования.

«Наверное, руководители этой участковой комиссии решили показать, что я не существую ни как избиратель, ни как гражданин», – прокомментировал ситуацию С. Митрохин. «Вынужден их разочаровать, «ЯБЛОКО» не только существует, но и обладает способностью обращаться в правоохранительные органы с целью наказания преступников, фальсифицирующих выборы», – сказал он.

С. Митрохин отметил, что на участке, где голосовал премьер-министр и лидер «Единой России» Владимир Путин «ЯБЛОКО» набрало 18%. «Естественно там никто не осмелился что-либо фальсифицировать, но по структуре своего электората эти районы Москвы мало чем отличаются», – считает лидер «ЯБЛОКА».

UPD:

В публикации содержится неточность. Заверенная копия протокола, имеющаяся в распоряжении «ЯБЛОКА», распечатана из системы ГАС выборы в Территориальной избирательной комиссии, а не была изготовлена КОИБом, как ранее сообщалось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ужик
Jul 28 2010 7:02AM

Так Бог простит, кореша в доле, а на остальное пох... Девиз любой власти в РФ.

Иностранец
Oct 19 2009 11:49AM

Приличные люди, когда их ТАК ловят за руку, обычно подают в отставку, иногда садятся "отдохнуть", особо стыдливые делают себе харакири, но мы ничего такого не дождемся - не Япония, знаете, с самураями напряг...

Владимир
Oct 19 2009 9:19AM

Основной параметр любых выборов - явка, а уж потом - кто,чего,за кого,как... В приведенных документах этой главной графы "процент явки" или "процент принявших участие в выборах" - нет. "...В каждой строчке - только точки, догадайся мол сама..."

"Ведомости" от 19.10.2009. Статья "Правила игры: Апофеоз выборов.":

"... Вот только один пример. Данные избиркома о двух участках (№160 и №161) показывают, что на участке №160 явка составила 18,3%, " Единая Россия" получила 32,6%, КПРФ - 28,5%, а "Яблоко" - 18,2%. На участке №161 явка 94,3%, ЕР получила 77,8%, КПРФ - 2,8%, "Яблоко" - 0,9%..."

Вы мне хотите сказать, что ЭТО - демократия, что ЭТО - выборы, что ЭТО - народное волеизъявление, что ЭТО - легитимно???!!!

Для Медведева-Путина-Лужкова-Грызл

ова - БЕЗУСЛОВНО ДА!!!

Для меня и 82% избирателей - БЕЗУСЛОВНО НЕТ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)