Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Кузьмина погиб второй ребенок
19 Октября 2009

Степан Кузьмин, сын известного певца, выпрыгнул с 18-го этажа. За несколько лет до этого погибла его сестра Лиза. А все проклятые наркотики

Оригинал материала: КП, Мама Степана Кузьмина: «Сын не смог справиться с депрессией!»

Татьяна Артемьева рассказала "Комсомолке" свою версию трагедии

Раиса МУРАШКИНА — 18.10.2009

- У меня очень сильный шок, - стальным голосом говорить Татьяна (первая супруга Владимира Кузьмина родила ему троих детей – Лизу, Степана и Софью). - Когда наша Лиза погибла, я тоже плакать не могла. Слезы потекли ручьями только на второй день. И сейчас то же самое. Мы с Софьей до сих пор не верим в происходящее.

- Татьяна Борисовна, есть несколько версий произошедшего. Пожар, наркотики...

- Скажу? как есть. Что скрывать: на нелепый случай это смерть не похожа. Скорее всего, пожар сыграл ключевую роль. Но у Степы была сильная депрессия. Его посещали мысли о суициде.

Последнюю неделю с ним творилось необъяснимое: стал напряженным, за день до смерти присылал мне смс-ки. Я чувствовала: с ним что-то не то. Я – мать и, разумеется, считаю своего сына хорошим человеком. Он сильно запутался в проблемах.

В детстве на Степана я не могла нарадоваться. В семь лет он уже писал рассказы. Отлично играл на пианино. Мне часто говорили: «У вас растет вундеркинд!» Учился в Англии. После поступил в Гнесинку. Но на третьем курсе обучение прервал. Разные на то были причины. Соня считает, что он не потянул сразу два факультета. Мне он говорил другое. Не об этом сейчас речь.

- После трагической смерти сестры Лизы у Степана был непростой период...

- Этот период всем тяжело дался. Не хочу ничего плохого говорить о его отце. Но как так? Отец сыну последний год вообще не звонил. Один раз вспомнил, поздравил с днем рождения. Ни подарка, ничего.

Злобы на Кузьмина у нас нет. После гибели Лизы я думала, он к семье с большим вниманием отнесется. Но он зациклился на своей жене Кате. И все. А Степа, как нарочно, очень переживал из-за этого. Другой бы плюнул и жил своей жизнью. А он постоянно говорил о том, что отец сильно отдалился.

Для немногочисленных поклонников Кузьмин-младший навсегда запомнится таким. С легкой улыбкой на лице.

Фото: Мила СТРИЖ

- Из-за чего у Степана была депрессия?

- Мы не один год лечили его от зависимости. Я сигнализировала Кузьмину: «Нужен хороший врач». В молодости у сына были ошибки с наркотиками. Год назад, казалось, он вылечился окончательно. Но психологические мучения не отпускали.

Появилась иллюзия, что все начинает налаживаться. Сын приносил мне свои песни. Мы вместе правили тексты. Все это было еще совсем недавно. Еще у Степы появилась девушка. Сегодня Ева звонила мне вся в слезах. Она не приняла утрату.

Сын любил отца. Не напрямую, а через третьих лиц ему передали, что Володя где-то обмолвился, что любит Степу и дорожит им по-отцовски. Он эти слова часто вспоминал. А сегодня у нас опять горе... Кузьмин прислал Соне смс-ку: «Держись! Я сижу плачу».

Меня спасает одна только мысль. Я верю, что человек проживает много жизней. И если в этой сын так сильно мучился, может быть, в другой ему будет легче.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)