Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Окровения бывшей любовницы Байсарова
22 Октября 2009

Известие о том, что модель Алина Цевина родила Байсарову сына Элмана, поставило точку в отношениях Кристины и Руслана. В 2003 году 19-летняя красавица Алина перебралась к Байсарову на Рублевку. Меж тем участь Кристины, пережившей измену любимого мужчины, ждала и ее. В 2005 году очередная любовница Байсарова модель Юлия родила ему дочь и приехала к нему жить. Цевина решила расстаться с Русланом. Многодетный отец настоял, чтобы ее Элман (так же, как и его старшая дочь Камилла от модели Ковтуновой) остался жить с ним. Алина решила не спорить…

— Конечно, мне непросто далась эта ситуация. Но Элман в любое время приезжает ко мне. Примерно равное время проводит и со мной, и с папой, — рассказала Цевина.

— Вы держите обиду на Байсарова?

— Сложный вопрос. Я понимала: Руслан красив, богат, мужчина видный. На него обращали внимание девушки. У Руслана дети от разных женщин. Он должен достойно обеспечивать своих детей. И чисто по-человечески помогать мамам, это нормально. Если человек во взрослом возрасте захотел иметь столько детей от разных женщин, то он должен отдавать себе отчет, что он делает.

— Говорят, Байсаров не платил Кристине алименты… Вам он платит?

— Мне Руслан Сулимович помогает не на личные нужды, а на ребенка. И это неформально происходит. В Сбербанке я эти деньги не получаю. Просто сколько человек считает необходимым на то количество времени, что ребенок находится у меня, столько и дает. Как они с Кристиной договорятся, не знаю.

— А чью фамилию носит ваш сын?

— Фамилию Руслана Сулимовича. Это было не сразу, а на второй месяц после рождения ребенка. Что ж, папа более обеспеченный, чем я, пусть будет по его…

— Это принципиальная позиция Руслана, что дети должны быть с ним?

— На первом месте — мама и папа! Не нянечка! И даже не бабушки. Надо понимать, что там такой папа, который считает, что у ребенка на первом месте мама и папа. А бабушки, дедушки на втором плане. И эта ситуация не только Кристины. Это и моя ситуация, и еще его двух детей.

— А вы пытались воевать за своего ребенка?

— А зачем воевать?! Мой ребенок меня любит. Правильнее, когда оба родителя воспитывают. Я надеюсь, что у меня никогда не дойдет до такого, как у Орбакайте. Как маму я Кристину понимаю. Но нельзя было доводить ситуацию до тупика. Все должно делаться во благо и в интересах детей. Приведу пример из своей жизни. Сын Элман был у меня, ему звонит Руслан: «Я пришлю за тобой водителя».

А мы собираемся уходить к моей маме, к бабушке Элмана. А Руслан настаивает на своем. Тогда я ему сказала, что мы действуем в интересах ребенка. Даю ребенку трубку, мол, как он скажет, так и будет. Элман говорит: «Можно за мной водитель приедет через два дня? Я сейчас поеду к бабушке». И все решили.

Руслан — хороший отец. Ради любви к ребенку нужно подумать прежде всего о нем и учиться понимать друг друга…

Новости mail.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)