Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игры с подопечными националистами
18 Ноября 2009

Арест подозреваемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, да еще аккурат накануне послания президента, вызвал массу толков. Кто-то, как представители антифашистов, уверен: «это они», кто-то, напротив, убежден — «взяли к дате» , третьи говорят: «подождем доказательств». Пока есть признание главного обвиняемого Никиты Тихонова, который вроде бы берет всю вину на себя. Но следствие ищет третьего.

Обыски и облавы идут по всей

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анатолий
Nov 19 2009 3:39PM

ФСБ начала на Кавказе операцию "Ермолов"

------------------------------

------------------------------

--------------------

18.11 13:13 MIGnews.com

По информации газеты "Сегодня", в России стартовала спецоперация ФСБ под кодовым названием "Ермолов". Ее цель - выявить русских и представителей этнических диаспор, сочувствующих джихаду на Кавказе.

Для сбора информации задействована агентура ФСБ из кадров подставных националистических организаций "Русский образ", "Русский вердикт" и других.

Проект "Ермолов" будет черпать информацию на основе собственной агентурной сети и дружественных структур.

Организаторы заявляют, что в ноябре будет запущен специализированный Интернет-сайт с постоянно обновляемой лентой новостей, а параллельно начнется формирование базы данных по деятельности диаспор в субъектах Российской Федерации.

На регулярной основе будут выпускаться аналитические отчеты о деятельности диаспор и этнических объединений, в которых будут выявляться главенствующие этнополитические тенденции.

Выделены следующие направления проекта "Ермолов":

1. Мусульмане (кавказские моджахеды и сочувствующие им русские мусульмане).

2. Диаспоры и другие формальные и неформальные объединения по национальному признаку.

3. Русские организации инакомыслящей молодежи, поддерживающие диаспоры и сочувствующие моджахедам (АКМ, Левый фронт и др.)

К работе над спецоперацией привлечены госслужащие, профессиональные аналитики, политологи, журналисты, специалисты в сфере миграционных процессов, научные работники.

Пресс-секретарем операции "Ермолов" назначен мало известный депутат Госдумы от фракции "Единая Россия", член думского комитета по делам молодежи, Максим Мищенко.

http://www.mignews.com/news/society/cis/181109_131023_01306.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)