Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Золотой реактивный самолетик Тельмана Исмаилова
21 Декабря 2009

Именно этот борт присылал папа в Швейцарию за попавшими в переделку детьми. Возможно, на нем же он недавно летал в Германию на устроенную Всемирным конгрессом русскоязычного еврейства (ВКРЕ) и сенатором Борис Шпигелем конференцию "Уроки Второй мировой войны и Холокоста". Так что г-н сенатор должен быть хорошо осведомлен о житье-бытье и планах изгоя.

B-insider.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

мимоходом
Dec 23 2009 12:14AM

Этот хоть не глава госкорпорации...

На свои хотя бы купил.

Иван Владимирович
Dec 22 2009 9:51AM

Мда.. Можно конечно чабана отмыть, побрить, одеть в дорогой костюм, набрызгать одеколоном, но куда менталитет денешь?))))) Что там Путин говорил про золотые зубы?..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)