Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У девчонки была короткая линия жизни
21 Декабря 2009

В Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет скончалась Бриттани Мерфи, популярная голливудская актриса, обладательница премии Young Hollywood Awards.

Отец Бриттани Мерфи не слишком заботился о дочери, у него были другие хлопоты – три отсидки и репутация средней руки криминального авторитета в родном Нью-Джерси. Семью он оставил, когда Бриттани было три года. Впрочем, как она сама любила рассказывать, заговорила она уже в полгода, петь начала в год, в три уже читала, а в девять выступала в школьных постановках и продавала посуду по телефону. Так что матери не пришлось тянуть дом в одиночку. В 13 лет неуемная Мерфи уже перебралась вместе с матерью в Голливуд, но не просто так – на руках юной актрисы был контракт с актерским агентством на съемки в первом в ее жизни телешоу.

Сказать, что Мерфи осознанно выстраивала свою карьеру, впрочем, нельзя – она с самого начала брала не качеством ролей, но постоянной занятостью.

Карьера Бриттани в нулевых – в основном романтические комедии вроде «Маленькой черной книжки».

Мерфи, считавшая себя характерной актрисой, упрямо красилась в брюнетку и наряду с легкомысленными блондинками умудрилась сыграть куда более объемную наркоманку Никки в «Высшем пилотаже» и Шэйли в «Городе грехов» у Роберта Родригеса.

В воскресенье вечером в интернете появились первые сообщения о том, что Бриттани Мерфи скончалась от сердечного приступа, через несколько часов их подтвердила газета New York Daily News. Актрисе было 32 года.

---------------------------------------------------------------------------------------------

В возрасте 32 лет скончалась известная американская актриса Бриттани Мерфи, знакомая кинозрителю по лентам "Восьмая миля" и "Город грехов".

По сообщениям зарубежных СМИ, у актрисы случилась остановка сердца. Полиция расследует обстоятельства ее смерти, поскольку, как заявила следователь Селена Бэрроуз, остановка сердца могла быть вызвана чем угодно и как таковая не указывает на причину смерти, передает интернет-ресурс MSN.

Этот же ресурс отмечает, что при жизни Мерфи вовсю поговаривали, что она злоупотребляет наркотиками. Эта тема даже прозвучала как раз в минувшие выходные в одной из пародий в телешоу "Saturday Night Live".

Городская служба противопожарной охраны Лос-Анджелеса получила звонок по номеру 911 в восемь утра воскресенья из дома, принадлежащего британскому сценаристу Саймону Монджаку - мужу Мерфи. Актрису госпитализировали в больницу Сидар-Синай в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где медики констатировали смерть.

Как разузнал сайт TMZ, специализирующийся на освещении событий из жизни знаменитостей, в службу 911 позвонила мать Бриттани, обнаружившая актрису без сознания в душевой. Мать также сообщила медикам, что у ее дочери был диабет.

Муж Мерфи высказался категорически против проведения вскрытия скончавшейся супруги, однако полиция отмечает, что пока не находит оснований для того, чтобы заподозрить убийство. Результаты токсикологической экспертизы могут быть готовы через шесть недель, - пишет newsru.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке, - сообщает Газета.ру со ссылкой на очевидцев.

"Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке – на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.

Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

Игорь Десятников – бывший владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной 2004 года Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения является неисполнение кредитным учреждением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Помимо этого ЦБР установил, что за банком замечены «факты существенной недостоверности отчетных данных» и неспособность удовлетворить требования кредиторов.

По данным АСВ, осенью 2004 года из Союзобщемашбанка были выведены активы через выдачу невозвратных кредитов и приобретение векселей фирм-однодневок (они составили 70% активов банка).

Конкурсным управляющим было подано четыре иска к бывшим руководителям банка о взыскании убытков на общую сумму 2,995 млрд. рублей, но суды отказали в удовлетворении требований. Однако в начале этого года все долги были прощены.

Десятников известен в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое и сам финансирует. В частности, недавно был снят фильм с участием группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату» или «Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Чудная долина», «Обратный отсчет».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 24 2009 10:51AM

У меня просто нет слов. Пока в стране полная безконтрольной и безнаказанность, такие как Десятников и еже с ними будут вместо тюрьмы прохлаждаться на Рублевке. В другой стране это бы просто так не прошло. Все воруют за счет нас -простых смертных

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)