Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Известная сетевая гадина
29 Декабря 2009

Известная сетевая гадина Тимофей Шевяков работал на власти и сейчас состоит сотрудником (правда, уже внештатным) различных контор и конторок, которые курирует Владислав Сурков и его подчиненные. Гадина достала за несколько лет всех, кто хоть сколько-нибудь был заметен в Сети. При этом Тимой Шевяков состоял в националистической организации "Красный блицкриг", за которую недавно взялись гэбисты. У Шевякова обнаружили при обыске оружие и патроны. Сейчас товарищи из идеологического ведомства администрации президента усиленно отмежевываются от Шевякова. Но напрасно: он, действительно, выполнял ответственные задания АП - гадил на головы приличным людям...

Оригинал материала: Avmalgin.livejournal.com

Школа клоунов

В администрации президента, в ведомстве В.Суркова, работал молодой чиновник с хорошей русской фамилией Иванов. Никита Иванов. Идеологией занимался, молодежной политикой.

В августе 2005 года сделал по молодости лет непростительную для кремлевского чиновника ошибку: приехал лично в отделение милиции вытаскивать гопников, жестоко избивших битами группу лимоновцев. С тех пор держится в тени. Во всяком случае старается держаться в тени. Но не всегда получается.

Вот есть такая организация "Красный блицкриг", даже имеет блог в ЖЖ. Состоят в ней попавшие в последнее время под раздачу несколько товарищей, в числе коих небезызвестная сетевая гадина Тимофей Шевяков (сейчас он утверждает, что вышел из организации в прошлом году, поскольку она самораспустилась; однако когда в 2007 году он принимал участие в написании известной статьи "На смерть нацбола", получается, еще состоял; статья запомнилась угрозой в адрес НБП: "И еще. Это политика, деточки. Здесь могут и убить..."). Очень любили эти товарищи фотографироваться со всяким оружием в руках. Ну чтоб доказать, что "могут и убить".

В юзеринфо "Красного блицкрига" сообщается, что у сообщества пять смотрителей: tarlith_history, haeldar, kenigtiger, matilda_don, soberminded, а также вывешена следующая программа действий: "После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг провозгласили открыто русофобский курс, штаб Красного блицкрига счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя. Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы. С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя. Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны. Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов.Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!" После того, как Морозова посадили, группу фактически возглавила так называемая Матильда Дон (Ольга Касьяненко).

Когда в августе сего года арестовали мужа Ольги Касьяненко Мухачева (кстати говоря, будучи генеральным директором ООО "Торговый дом "Кудиново", торгующего стройматериалами, муж заодно уж финансировал "Красный блицкриг" и другие экстремистские организации), все говорило за то, что и Матильду надо отправить в том же направлении, но она предъявила чекистам четырехмесячного ребенка, а для чекистов, как вы сами понимаете, это сильный аргумент еще со времен любителя детей Дзержинского, и ее оставили в покое.

Особенно сильно "Красный блицкриг" ненавидит православную церковь. Матильда так и пишет у себя в журнале: "Я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками". Может она, как и Шевяков, католик? Но католики ведь не призывают уничтожать православных священников? А евреев? Матильда с мужем вот что пишут: "муж считает, что всех евреев нужно убить". Или вот еще кредо, так сказать: «Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки».

По сути "Красный блицкриг" провел только одну действительно заметную акцию. 8 мая 2007 года "Блицкриг" пришел и кувалдами разбил установленную у Храма «Всех Святых» на «Соколе» плиту в честь белых генералов и казачьих атаманов. Убегая от милиции, один из вандалов выбросил обрез ружья у дома по Малопесчаному переулку.

"Герои", конечно, просто лопались от гордости за совершенное, широко обмениваясь в своих журналах подробностями. Шевяков, руководивший акцией с безопасного расстояния, уже через несколько минут после случившегося, без четверти семь вечера, сделал запись в своем ЖЖ: "...у меня есть странное ощущение, что "мемориал" фашистских прихвостней на Соколе несколько испортился. 9 мая на носу, всякое случается. Съезжу, проверю". А 21 мая начинает угрожать казакам, приступившим к восстановлению памятника: "Почему-то мне кажется, что на сей раз молоток может пройтись не по плите, а по головам". Матильда даже состряпала плакатик (у ног новоявленной Жанны д'Арк в точности воспроизведены остатки разбитой белогвардейской плиты):

Чуть ранее была, впрочем, еще одна акция, которую, правда, удачной не назовешь: в июле 2005 года Морозов-Кенигтигер с еще одним другом Шевякова выследили у "Эха Москвы" Юлию Латынину и бросили в нее пару помидоров. Ни один помидор не достиг цели, но, по утверждению Юлии Леонидовны, она дала Морозову коленом по яйцам (так и было сказано в радиоэфире: по яйцам) и, согнувшись в три погибели, он ушел. Практически в прямом эфире это дело комментировал в своем ЖЖ Шевяков, и когда его упрекнули, хорошо ли двум здоровым мужикам нападать на женщину, ответил с присущей ему прямотой: "Отсутствие хуя - не индульгенция".

Морозов, которому постыдно досталось от дамы, долго таил в себе обиду, и разрядился в буквальном смысле слова в ночь на 18 марта 2007 года: приехал на Кутузовский проспект к офису "Единой России" с обрезом и стал палить сначала по неоновой вывеске партии, затем по окнам. Естественно, его взяли. 29 июня прошлого года суд дал ему три года (прокуратура просила пять). Однако, несмотря на бесконечные сообщения в дружественных блогах о его "акциях протеста" и "сухих голодовках", уже в июле 2009-го вышел за примерное поведение.

Вы скажете: не далеко ли мы ушли от темы скромного сотрудника администрации Президента Никиты Иванова? Думаю, настало время к нему вернуться. Вот две странички из уголовного дела:

Увеличить
Увеличить

А ведь Иванов Никита Борисович не только в Администрации президента поработал. Ему теперь Родина другое задание дала: он в президиуме генерального совета партии "Единая Россия" трудится, не покладая сил - советником. А откуда в Кремль пришел сей славный юноша? Правильно: четыре года штаны протирал в Фонде эффективной политики. Вот теперь будем ждать: раз нет Иванова в АП, кто ж теперь прибежит в Тверское ОВД забирать пистолетик Тимофея Шевякова? Или плюнут они на это дело?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Sep 20 2010 6:09PM

Стрингер стал печатать безумные записки Бремзиса? А раньше был вменяемым ресурсом.

Лидия Ермилова
Sep 19 2010 3:08PM

Знаете. Я так скажу. Это фото. А из него.... можно все-все... сделать дизайнеру. Сама делала.

Если бы было видео, вот тогда мы и говорили.

Извините Сурков, я тоже нечайно вылила на вас грязь, вот так же прочитав эти... слухи.

Владимир
Jan 8 2010 2:39PM

О «Красном блицкриге» и его главарях, которые по заказу своих кураторов из Администрации Президента и партии «ЕдРо» организовали 8 мая 2007 года акт устрашения против оппозиционных политических партий и движений, вандализм против плиты Белым генералам и казачьим атаманам у Храма «Всех Святых» на «Соколе» читать здесь:

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/18/

Верховный атаман СКВРЗ Водолацкий на службе у леваков и коммуно-нацистов.

http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/19/

"Cовременный русский национализм - игрушка госчиновников и партии "ЕдРо".

http://lll22021918.livejournal.com/2009/11/24/

«О возможных вдохновителях убийства священника Даниила Сысоева и их фотогалерея».

"ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов "Северное Братство":

http://andr-01.livejournal.com/6401.html 1-я часть;

http://andr-01.livejournal.com/7326.html 2-я часть.

«Националисты взорвали интернет «большой игрой»:

http://vkrizis.ru/news.php?news=1204&type=rus&rub=soc

Владимир
Jan 1 2010 11:58AM

Ребятки, если вы на самом деле что-то значите и можете, то не стоит фотографироваться с оружием, которое,похоже, вы и в руках то никогда не держали, а тем более "лепить из себя героев" в интернете. Писать напрямую Президенту когда-нибудь пробовали? Попробуйте для начала. Павловские - это пыль, еда момента. А уж его работнички - тем более. Завтра будет другая еда и другие павловские с "иже с ними". И никто о вас даже не вспомнит. Если есть что действительно сказать - говорите. А марать бумагу не нужно. Будьте мужиками.

штраубэ 2 хеллен
Dec 29 2009 2:39PM

А вы то , сами, не кремлевская ли ... г...?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)