Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Хромая лошадь" потребляла наркотики
19 Января 2010

В Перми возбуждено уголовное дело по факту обнаружения наркотиков в личных вещах посетителей ночного клуба "Хромая лошадь", сгоревшего в декабре 2009г.

Как сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, в сумках и одежде посетителей клуба были обнаружены 728 г кокаина, 159 г метамфетамина и 1 г героина. Наркотики были найдены в ходе следственных действий с вещами посетителей после пожара, - сообщает top.rbc

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василек
Jan 20 2010 11:28AM

Не задумывались, почему наркотики всплыли после 40-го дня после пожарища? И каких после такого огненного смерча "удалось" найти? В чьей сумке? Значит, и другие вещи, сумки, а в них деньги уцелели? Где они? А потому что выжившие от огня начали предъявлять разные претензии: от компенсации морального вреда до материальных требований средств до лечения. Теперь каждому будут говорить: а мы знаем, что это были ваши наркотики. Никто в мире не умеет подбрасывать их так, как наши "менты"

То, что ночные бары создавались при покровительстве Путина для распространения "наркоты", - вещь общеизвестная. Не случайно же за годы его царствования Россия вышла на 1-е место по употреблению героина.

Теперь количество исков от пострадавших может и поуменьшится

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)