Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Они, Путин и компания, положили на нашу страну с прибором
24 Января 2010

Юлия Латынина

Что они нам говорят? Они говорят, что Запад нас не любит, что Запад против нас злоумышляет. Они не только хранят свои деньги на Западе, они не только торгуют нефтью через западные компании, через тот же «Gunvor», они не только имеют иностранные паспорта (г-н Тимченко имеет иностранный паспорт), они не только платят налоги на Западе, они не только покупают виллы и отдают своих детей в западные школы. Ребята, они даже летают не просто на западных самолетах. А эти западные самолеты, когда не летают, стоят в Финляндии.

Если этот Global Express везет Игоря Ивановича Сечина, он базируется в Финляндии, он прилетает забрать Сечина в Москву или куда-то там, он дальше отвозит его в Новосибирск или еще куда-нибудь. То есть все рабочие места – в Финляндии, все деньги, все налоги – в Финляндии. Ребята, я не сторонник протекционистских мер в промышленности, я не сторонник того, чтобы наши слуги народа летали российскими самолетами. Действительно, Global Express лучше, кто же спорит. Но чем рабочие места в аэропорту «Внуково» хуже, чем рабочие места в аэропорту Хельсинки? По-моему, это просто замечательная деталь.

Когда премьер Путин созывал совещание по поводу того, что милиция кого-то убила? Сейчас в Томске очередной раз молодой милиционер изнасиловал 47-летнего человека то ли черенком от лопаты, то ли еще чем-то. Человек был в беспомощном состоянии, со связанными руками, ничего не делал. Он был, кстати, известным в Томске журналистом. Милиционер, извиняюсь, сделал так, что куски нижнего белья нашли в кишечнике и разорванном мочевом пузыре. По этому поводу Владимир Владимирович созывал совещание? Нет. Пресс-секретарь МВД говорит сейчас по этому поводу: «Мы будем расследовать. Наверное, этот человек умер от алкогольного опьянения».

Берлускони Путина волнует. А когда менты убивают людей, это Путина не волнует. Похоже, нет у наших властей какого-то интереса к тому, что менты убивают людей. Вот так надо, ну убивают, ну кто такие эти людишки, чтобы о них беспокоиться. Страны, с их точки зрения, не существует, она только придаток к оффшорам и к авиакомпании Airfix Aviation, которая базируется в Швейцарии и располагает замечательными самолетами Global Express.

Согласитесь, это просто замечательно. Это означает, что ребята на страну положили. Не своими словами – со словами у них всё нормально, – а у них какая-то на органическом уровне система неприятия того, что называется Россия. Потому что когда мы видим, как на инаугурацию въезжает шестисотый «Мерседес»… Помните, картинка инаугурации Медведева и Путина. Простите, одного Медведева. Короче говоря, вы меня поняли. На инаугурация Медведева и Путина въезжает шестисотый «Мерседес».

Вот Путин разрешил на этой неделе Дерипаске сливать дерьмо в Байкал. Вы когда-нибудь видели, чтобы Владимир Владимирович по поводу заводов Дерипаски в Братске, или завода «Газпром» в Астрахани, или завода в Дзержинске проводил совещание и говорил: «Безобразие, нельзя портить атмосферу. Безобразие, нельзя убивать людей тем, что вы выбрасываете в воздух»? Никогда. Как мы можем потом поверить, что Путина волнует проблема обработки хлором американских кур? Американские куры хлором обрабатывать нельзя, а хлор в Байкал сливать Дерипаске можно.

http://echo.msk.ru/programs/code/650846-echo/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kuntu
Jan 28 2010 3:31AM

Если открыть завесу полностью то мы увидим, что правители России, равно как правители всех стран мира, республик и краев исключительно евреи. Ничего удивительного в том, что Владимир Мордехаевич Блинчиков (В.В.Путин) и Менахем Ааронович Мендель (В. Медьведев) не радеют за государство и народ России, а пекутся о благе евреев мира сего, то есть за свой исторический народ во всем мире.

Иван IV
Jan 25 2010 6:37PM

Озеро Байкал стоит не меньше,чем вся российская нефть вместе взятая ,тк источники пресной воды на Земле очень ограничены.В ближайшие 20-30 лет Человечество ждут войны за эти источники чистой ,питьевой воды.И посволить эти богатство разбазарить,как предлагает ЛУЖКОВ (очередной поворот сибирских рек на благо-гастарбайтеров

,которые запрещают у себя в кишлаках говорить по русски и их оплывшей жиром "работодательницы"

-Батуриной).Или позволить их загадить,какому то засранцу-Дерипаске,которому жалко несколько миллионов на перепрофилирование этого ЦБК.Лучше бы на деньги,полученные от государства,организовал производство бутилированной воды и рекреационной зоны.И стабильность бы сохранил и экологию.Но для заплывших олигархических мозгов этого "компаньона Путина" - несколько милллионов долларов от китайского ВПК - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ДОСТОЯНИЯ следующих поколений.А что бы он себя совсем вольготно чувствовал в Госдуме,на всякий случай,ликвидировали Комитет по экологии.

"Отчего ж не воровать,если некому унять".

НИЧЕГО НОВОГО
Jan 25 2010 11:47AM

эхо москвы принадлежит газпрому. так что скажи латинина спасибо государство за то что оно разрешает тебе кидатся в него калом, но не переусердствуй швабр хватит на всех.

Лера
Jan 25 2010 10:17AM

А Юлька на нашу страну с прибором не клала? Только этим и занимается, страшилка оголтелая.

Аристарх
Jan 24 2010 10:54PM

Забыл резюмировать - то что происходит,на либерастическом языке, называется интеграцией в мировую экономику. Успешной.

Аристарх
Jan 24 2010 10:51PM

Не парьтесь. Стоянка самолетов в Финляндии - нормальная практика. Обслуживание, ремонт, хранение и гарантия - дешевле и качественнее. Об этом и говорил, и мечтал почивший "Мальчиш-плохиш" (цитирую по памяти его выступление в Зеленограде):"Вы, отсталые и затертые нам не нужны, все что необходимо стране, купим на Западе". Хотя, по словам Чубайса, у них не было и тысячи баксов в сейфе. Т.е блефовали. Успешно. И теперь все по плану..

Семен Израилиевич
Jan 24 2010 6:48PM

С годами Латынина достойно заменит Новодворскую.

Контрабас
Jan 24 2010 6:14PM

А они вообще служили ли когда-нибудь Этой стране и Этому народу, судя по тому как один тип публично отозвался об Этом народе. "Умные" люди "работают" на СВОЙ карман, особенно профессиональные лицемеры-предатели, перевоплощающиеся в кого угодно для потребностей СВОЕЙ мошны. Надо будет- всегда готов любое говно сожрать, даже не икнёт. Не то, что мы, сирые.

Владимир
Jan 24 2010 3:53PM

Все это мы уже детально обсуждали в комментариях к статье Леночки Токаревой " Прочь, прочь паршивая овца"(см. раздел комментарии). Положили на страну с прибором - страна положит на них со своим прибором. Посмотрим чей прибор будет круче.

И потом, по этой же теме у меня есть своя собственная публицистическая статья - покруче Латынинской. Только Токарева ее вряд ли напечатает. Побоится.

Василий Клочков
Jan 24 2010 3:35PM

Статья заказная. Даже читать неинтересно. Латынина уже не стесняясь, внаглую отрабатывает бабло своих американских хозяев. Перед рыжей "Стрелкой осциллографа" стоит важнейшая задача - защитить американских кур и закрыть последний оставшийся в России ЦБК, который производит компоненты антирадарного покрытия для российских самолетов.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)