Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Отец признал Гай Германику только после анализа ДНК
26 Января 2010

Оригинал материала: Экспресс газета

Сергей МИНАЕВ

Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Прадед режиссера был тайным советником и губернатором Красноярского края, а отец снимался для эротических журналов

На Первом канале продолжается показ многосерийного телефильма «Школа». Сериал вызывает самые противоречивые отзывы и, скорее всего, является предвестником революционных реформ школьного образования.

Фигура режиссера фильма Валерии Гай ГЕРМАНИКИ тоже обсуждается вдоль и поперек. Больше всего зрителей интересует, в какой семье вырос такой ребенок. Ведь Валерия рассказывает о себе, что в школу она не ходила, а мама и папа воспринимали это как должное.

О родителях скандального режиссера нам рассказал «крестный отец» Гай Германики, известный столичный плейбой Анатолий МЕЛИХОВ. Он позвонил в редакцию из больницы, где лечит радикулит, и разразился бранью.

- Меня глубоко возмутили публикации в различных газетах, где моего друга Игоря Дудинского называют приемным отцом Валерии Гай Германики. Мне лично пришлось доказывать Дудинскому его отцовство.

Валерия очень дружна с известным сутенёром Петром ЛИСТЕРМАНОМ (в очках) и его компаньонами

Дело в том, что Валерию он зачал почти на моих глазах в квартире ее мамы - замечательного стилиста Наташи Чаганавы (Лазаревой). Тогда Наташа еще была замужем за другим человеком, но уже подала на развод и собиралась выйти за Игоря. Вскоре она родила Леру и стала девятой или десятой женой Дудинского. У него после возвращения из ссылки в Магадан появилась какая-то навязчивая идея жениться на художнице или журналистке. Дескать, секс с ними самый лучший. К сожалению, спать они с ним спали, а создавать семью не хотели. Говорили, с Дудинским все девушки спиваются и плохо кончают. Намекали на его седьмую жену Таню. Она упала с балкона. Было это после празднования старого Нового года. Игорь с Татьяной возвращались из мастерской художника Сергея Малюгина, по дороге поссорились. Она узнала, что при каждом удобном случае Дудинский перелезает на других дам, и закатила дома истерику, вышла на балкон, стала угрожать, что сбросится, поскользнулась и полетела вниз. Игорь успел схватить ее за руку, стал звать на помощь. Соседи уже ломали дверь в их квартиру, но не успели.

Анатолий МЕЛИХОВ легко находил общий язык и с крестницей (слева), и с её уличными подружками

- А за что он оказался в ссылке?

- За диссидентство. Их прихватили по одному делу с писателем Володей Буковским, который на прошлых выборах баллотировался из Лондона в президенты России. Буковскому тогда дали срок и отправили на каторгу, а Игорю помог отец, работавший редактором международного отдела газеты ЦК КПСС «Правда». Выхлопотал ему ссылку в Магадан на три года. Между прочим, Север Игорю - край родной. Прадед Валерии по его линии был при царе-батюшке тайным советником, служил губернатором Красноярского края, жил в Томске. В общем, в Магадане Игорь устроился в местную газету и сдружился с ссыльным певцом Вадимом Козиным, тем самым, которого Сталин взял с собой в Тегеран на переговоры с союзниками и которого застукали во время этой важной командировки в номере с мальчиком. Игорь начал организовывать козинские концерты и вернулся в Москву из ссылки с большой пачкой денег. Вот из-за денег он с Чаганавой впоследствии и поссорился.

Автор первой эротической сцены в советском кино (фильм «Экипаж») Александр МИТТА считает Валерию русской РИФЕНШТАЛЬ

Денег на воспитание не давал

- Как это случилось?

- После развода с Наташей Игорь ни разу не давал денег на воспитание Валерии. Чаганава не просила из принципа, но однажды она сильно приболела, финансовая ситуация осложнилась и встал вопрос об алиментах. И Игорь ее оскорбил, заявив, что она спала со всей Москвой и Валерия не от него.

В итоге Игорь послал меня к Наташке домой, сказав: «Ты смотри внимательно, узнай там, если это моя дочка, то я буду платить, но мне кажется, она не от меня».

Я приехал к Наташе домой. Валерки дома не было. Мы с Наташей сели, бутылочку вина выпили. В это время вернулась Лера. Тут же между ними разразился скандал из-за денег. Валерия хотела купить щенка овчарки и уже принесла его домой. Я начал за ней наблюдать и понял, что это копия Игоря. Манеры, лицо. Вот она стоит и так же, как он, горбатится. Лера была в короткой юбке, вижу, что это Игоря ноги - небольшая слоновость присутствует, утолщение в коленках.

Родители Валерии Гай ГЕРМАНИКИ Игорь ДУДИНСКИЙ и Наталья ЧАГАНАВА. Настоящая фамилия мамы - ЛАЗАРЕВА, а ЧАГАНАВА - это её студенческое прозвище, которое она однажды взяла в память об одном из своих любимых мужчин

Я Игорю о своих впечатлениях рассказал, но он мне все равно не поверил. Тогда Наташа предложила ему сделать анализ ДНК. Это стоило огромных по тем временам денег - три тысячи долларов. Чаганава сказала: «Я тебе докажу, что это твоя дочка, готова заплатить из своих». На этих словах Игорь сдался.

- Именно по этим причинам Валерия говорит, что у нее не было отца?

- Я думаю, кроме денег и случая с ДНК, есть более серьезная причина. Когда она была подростком, то показала Игорю свои стихи. Игорь начал смеяться и просить - не позорь мою фамилию своим графоманством. Это ее очень сильно задело. Бабушка Валерии - историк, увлекающаяся Древним Римом, - внушила ей, что она гений. Имя Гай Валерия они вместе с бабушкой и придумали.

- Какое впечатление на вас производила Валерия-подросток?

- Девочка из неблагополучной семьи. Одна мать, денег нет, район бандитский. Все ее фильмы во многом автобиографичны. В школе она действительно училась мало. Больше занималась с бабушкой, изучала языки, ходила в философские кружки. В одном из них познакомилась с режиссером Мариной Разбежкиной, разговорились, выпили, та пригласила к себе на курсы. Кстати, матом во время съемок Валерия ругается по примеру Ивана Пырьева. Ей Разбежкина рассказывала о том, как Пырьев на съемках дико оскорблял Элеонору Скирду, ставшую потом женой Олега Стриженова.

Я на днях позвонил Валерии, сказал, что школьники в ее фильме слишком много курят, а она посоветовала мне заниматься своими делами и не лезть в творческий процесс.

- У Дудинского на сегодняшний день уже пятнадцатая жена, он пишет книги, играет в театре, снимается в порно. А как сложилась судьба Натальи Чаганавы?

- Наташа вышла замуж за прекрасного человека. Саша - бывший конструктор, в прошлом году отметил юбилей - 80-летие. Сейчас они полностью заняты воспитанием внучки Октавии. 13 марта ей исполняется два годика, и Валерия собирается начать брать ее с собой на тусовки.

ДУДИНСКИЙ прославился не только благодаря своим блестящим литературным работам...

...его коньком всегда были эпатаж и отсутствие психологических зажимов

Поделиться:

Обсуждение статьи

алена
Apr 25 2015 12:07PM

извиняюсь , не у бабушки. А у мамы:(

алена
Apr 25 2015 12:04PM

у бабушки какие-то глаза неадекватные! под наркотой что ли?

Светлая
Aug 4 2014 10:36PM

Дерьмо - оно и в Африке дерьмо

Светлая
Aug 4 2014 10:02PM

Действительно, выродок эт-т-а Германика, но почему с ней так все носятся, может компромат имеет порнушный на кого?

Даже на лицо ее посмотришь и такое ощущение, что наступил в чужой плевок. Мерзость, просто мерзость...

Рус
Feb 3 2012 9:50AM

Иван Владимирович, эти особи хуже опарышей - они паразиты и растлители.

Оксана Федорова
Feb 2 2012 2:54PM

Дурное семя...

Инночек
Sep 26 2010 12:50PM

да уж.особо не удивили.знала , что она дура,но ,что это от бабушки пошло...лучше б бабуля вместо внушений о гениальности, внучкиным образованием занималась,а то ни культуры, ни воспитания

Тари
Jun 22 2010 11:45AM

Канализация, но так как теперь деньги не пахнут, девочки ломятся толпой, особенно если с мозгами напряг

Улас
May 21 2010 7:18AM

вы все тупые и умираете от зависти, как видно. сидите дома, жрете у телика и читаете Шелдона, фу. шли бы лучше на завод работать, и то было бы больше пользы. А Лера совершенно прекрасна.Она мне в жизни тысячу раз помогала.А кино и стихи ее гениальны.

------------------------

Тошнит от слов...

Валя
Feb 5 2010 2:45PM

вы все тупые и умираете от зависти, как видно. сидите дома, жрете у телика и читаете Шелдона, фу. шли бы лучше на завод работать, и то было бы больше пользы. А Лера совершенно прекрасна.Она мне в жизни тысячу раз помогала.А кино и стихи ее гениальны.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)