Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

valday
Jan 28 2010 4:27AM

Это ещё раз доказывает что за "элита"( вернее псевдоэлита) руководит страной.

V@gner
Jan 27 2010 2:53AM

Одного не пойму - человек зарабатывает 20 000 000 евро в год ( сам декларирует). Зарплата чиновника для него - тьфу, совсем не имеет значения. Значит не за зарплату работает. А ЗАЧЕМ он работает? Ему что, делать больше нечего? Это что за хобби такое - канализацией, уборкой улиц, стариками и т.д. заниматься в Красноярском крае?

Вот и вопрос? Хлопонин сумасшедший??????

оппортунист
Jan 26 2010 6:38PM

Ну и что? Что от того, что семЬя не там жила? Хоть в Ииндокитае, главное человек дело делал, кто не согласен.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)