Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Черное раскаяние
5 Февраля 2010

Сергей Почечуев

"Черные политтехнологи" из Саратова, активно работавшие на "Единую Россию", раскаялись публично на пресс-конференции. "По сути, из нас была сформирована зондер-команда Николая Панкова, которая уничтожала доброе имя и репутацию тех людей, кто объявлялся личными врагами вождя саратовских единороссов Вячеслава Володина". Политтехнологи рассказали, как по заданию своих кураторов срывали мероприятия с участием столичных политологов Александра Кынева и Нины Одиноковой, устр

Поделиться:

Обсуждение статьи

Энгельсит
Feb 10 2010 3:04PM

Мне кажется, что к общению с подобными рода людьми как нельзя кстати подойдут слова, сказанные лет 400-500 назад: "Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть !"

Александр Николаев
Feb 9 2010 4:34PM

Интересно, а вообще-то в ЕР кроме В.В.Путина и Д.А.Медведева порядочные люди остались?

То мальчиков развращают (см.настоящий выпуск сайта), то ни в чём неповинных людей "мочат" целой командой.

Предполагаю, что события могут развиваться дальше так (либо-либо):

1) Полнейшая тишина. Никто ничего не видел, не слышал и не знает. Никаких последствий.

2) Всех "раскаявшихся" объявят чёрными пиарщиками против уважаемых единорастов. И начнут мочить (без кавычек.)

Поживём - увидим?

Саратовец
Feb 5 2010 7:30PM

О деятельности Володинской зондер-команды мне приходилось слышать от нескольких саратовских священников еще в середине прошлого года. Впечатляющие рассказы. Ушам бы не поверил. Но говорили люди достойные и чистые. Им поверил.

Опричник
Feb 5 2010 1:24PM

Ну, господа конспирологи, респект и уважуха!!! Как грится, покаяться никогда не позно! Интересно, как теперь Володин со своей педерастической шоблой отмазываться будут? Ох, чую, что на столичной карьере Вацлава теперь будет поставлен жирный крест, тучи давно уже вокруг него сгущались, а это "последний гвоздь в крышку гроба". Книгу жду с нетерпением! Удачи.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)