Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Березниковский "Оборотень" разоблачен
9 Марта 2010

Главный редактор березниковской газеты «Березники вечерние» Владимир Потехин рассказал об оффшорных связях городского оппозиционера Валерия Ковбасюка.

Город Березники - второй по величине город Пермского края, его промышленный центр. Многим имя этого города известно по названиям расположенных здесь предприятий - "Уралкалий", "Азот", "ВСМПО-Ависма", "Сода-Хлорат" и др. Это крупные комбинаты, не обделенные интересом федеральных деловых СМИ. В то же время информация о политической и общественной жи

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Грыжа
May 3 2010 2:02PM

Ловкая манипуляция словами, выдёргивание фраз из предложений - это и есть чёрный пиар. В этом статье вы можете всё это наблюдать и сделать свои выводы, кто занимается подтасовкой фактов.

Ныне мэр города Березники Сергей П. Дьяков, член партии "Единая Россия" получивший доход в сумме 30 миллионов рублей за 2009 год, пообещал помочь нашей многодетной семье в получении статуса многодетной семьи на предвыборной встрече на ОАО"АВИСМА", записав телефон домашний, сотовый, так и не смог уделить нашей семье время. Через 3 дня я снова его встретил на проходной АВИСМЫ, после очередной встречи с избирательными избирателями. И фраза которая поразила меня больше всего. Сергей Петрович Дьяков сказал:"Власть заигрывает с народом". Это уже стало лозунгом всей партии "Единой России". И чему мы удивляемся, если в этой партии нет ни одного рабочего, а есть только алигархи и бюрократы. Которые административным ресурсом и финансами(напомню, УралКалий, АВИСМА - это миллиарды и даже десятки миллиардов рублей чистой прибыли)могут выиграть любые выборы.

А для чего УРАЛКАЛИЮ нужен С.П.Дьяков в виде мэра Березников?

А для того, чтобы за счёт государственных денег решить проблему провалов. Пусть государство решает проблемы переселения. А частное предприятие "УралКалий" будет и дальше зарабатывать десятки миллиардов рублей в свой карман и миллионные доходы руководящего состава, каким был и С.П.Дьяков, во время своей работы на УралКалие".

Читайте всё, но делайте свои выводы. Ведь - это Агония нынешней власти.

Helen
Mar 10 2010 11:08AM

Короче, это история о том, как поссорились Уралкалий и Уралхим. У каждого олигарха есть свои псы, они обгавкивают друг друга и позорят противоположную сторону в конфликте.

баффи
Mar 10 2010 9:25AM

Вот только Владимир Потехин со вчерашнего дня работает в Уралкалии. Послали волка овец сторожить?

zub-na-bh
Mar 10 2010 8:13AM

Господа читатели этого бреда. Если вы не живете в городе Березники, то прочитайте и забудьте о прочитанном. Если вам интересно, то приезжайте в славный город Березники и окунитесь в атмосферу лжи, царящую в городе. Ложь - во всём... Ложь - везде... Ложь - всегда... Депутат городской Думы, лично разносящий вечерами подарки жителям своего округа... Старое кладбище, которого НЕТ, так как на нём построен жилой район стоимостью почти в миллиард рублей... Это цветочки города Березники... Под городом - затопленная шахта... Но об этом нельзя говорить...

Андрей Лучников
Mar 10 2010 2:57AM

1. Спасибо за комплимент. Какой бы фигни вы тут не понаписали (в смысле, понапереписали), но суть светится: целая корпорация трусит одного журналиста. Корпорация зовётся "Уралкалий", а журналист - я. Перечитайте сами. И в следующих своих публикациях, используйте уж знатный термин - "авторитетный журналист" (по аналогии с "авторитетным бизнесменом"). Едва ли вы можете назвать хоть ещё один такой пример в нашей стране.

2. И нашему журналистскому сообществу комплимент. Потому что та корпорация более всего трусит журналистской солидарности. Чисто корпоративной. Да нет, я не о вас. А вообще. Об этом мифическом, но таком страшном понятии: когда журналисты все вместе и друг за друга.

Значит, всё правильно, всё верно.

А в целом - спасибо за рекламу, приезжайте к нам в город, сами всё увидите, а не из перепечаток. Вам же показали: у нас, как минимум, ВЕСЕЛО. Оккупанты, партизанты, ЕР под риском, один журналист как угроза мировому спокойствию... Стряхните песок, приезжайте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама

гранит-подольск.рф

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)