Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Медведев жестче Путина
9 Марта 2010

Путин только производит впечатление жесткого человека, благодаря своей риторике и жестам, а на самом деле, за плохое руководство не уволил никого. Иное дело - Медведев...

"За два года на должности президента Медведев уволил 4 губернаторов, 18 генералов милиции и 20 чиновников, занимавших высшие должности в пенитенциарной системе, а также десятки других более мелких чиновников. После плачевного выступления российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере Медведев заявил в понедельник, что все ответственные лица должны уволиться. «Если они не могут, мы им поможем», — отрезал Медведев. В среду глава российского олимпийского комитета подал прошение об отставке.

Подход Медведева к управлению страной серьезно отличается от подхода Путина, который, несмотря на свой имидж жесткого парня, становился очень мягким, когда дело касалось увольнений. За восемь лет на посту президента Путин почти никого не уволил даже после очень значительных провалов. Так, после трагедии с подлодкой «Курск», которая унесла жизни 118 моряков, адмирал ВМФ Владимир Куроедов сохранил свой пост. После трагедии в Беслане президент Ингушетии Мурат Зязиков бежал в Москву, но продолжал выполнять свои обязанности вплоть до 2008 г., когда его уволил Медведев.

После смерти в тюрьме юриста Сергея Магнитского в ноябре прошлого года Медведев уволил 20 тюремных служащих и полицейских. В прошлом месяце два заместителя министра внутренних дел и 16 чиновников МВД были также уволены.

Многие считают, что у Медведева есть неформальная договоренность с Путиным не увольнять высших чиновников, например, министров, без одобрения премьер-министра. Но все остальные могут легко потерять свои рабочие места, "- пишет газета "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Mar 9 2010 1:38PM

А Мутко тоже питерский, а на них видимо "суровость" не распространяется.

Владимир
Mar 9 2010 12:48PM

А чего ж тогда "крутой мужик" - Дима, так и не "помог" Путинскому братану Мутко написать заявление по собственному желанию, как это сделал Тягачев???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)