Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 15 2010 9:45AM

Михаила Прохорова, как собственно и судьбу русских денег зарубежом, остается только пожалеть. Пожалеть потому, что как я уже неоднократно писал - СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ РУССКИХ, ПРАВОСЛАВНЫХ КАПИТАЛОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ нет, ее не существует, она не создана.

Существует созданная и хорошо отлаженная система защиты еврейских, иудейских капиталов, в особенности западно-европейская и американская. Существует система защиты мусульманских, исламских капиталов. Тот же Ильхам Алиев ( о котором пишет Стрингер) прекрасно понимает, что его деньги будут наиболее защищены именно в исламских странах. Туда он их и выводит. Существует наконец система защиты католических капиталов. Но системы защиты русского национального капитала на международном рынке нет.

Кто ее способен создать? Действующая власть? Крайне неоднородная по национальному и религиозному составу группа современных российских нуворишей? Существующие политические партии, начиная с ЕдРа и заканчивая КПРФ? Буржуазная демократия или коммунизм? А может глобализм???

Наверное нет. Эту систему могут создать только свои - русская православная диаспора, разбросанная волею судеб по всему миру.

Что для этого нужно сделать?

Думай Миша, думай. Думай голова - шапку куплю!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)