Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван
Mar 23 2010 7:39AM

Не дают нам встать с колен, иначе увидим какие карлики нами "управляют" ! За....ли.

Александр, Беларусь
Mar 15 2010 3:51PM

Такое впечатление, что в России театр абсурда. Это в какой области проявил себя Турчак-младший, что на пост губернатора назначен. Смотришь его краткую биографию -ноль, только будка под начальника, как у таких же исаевых и пр. Об остальных кадрах вообще говорить не хочется: Медведева не узнать - через губу вещает банальные речи, уже возомнил себя великим, из Путинского хвоста на глазах превращается в "вождя". Всё фарс, но как бы этот фарс в трагедию не перерос.

Дмитрий
Mar 15 2010 2:11PM

Есть такая профессия быть однокурсником Медведева....

Медведев пост путинским не отдаст

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)