Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Открытое письмо Зюганова коммунистам страны
24 Марта 2010

Сайт коммунистов Санктъ-Петербурга публикует открытое письмо Зюганова партийным организациям страны об антипартийных группах, свивших гнездо под крышей Московского горкома КПРФ.

"Ощущение своей незаменимости порождает у ряда руководителей Московского городского отделения КПРФ чувство вседозволенности и безнаказанности, лишает молодых коммунистов перспектив партийного роста. Так, из десяти первых секретарей окружных комитетов партии двум товарищам - по 73 года, двум - по 67 лет, двум - по 64 года. Остальные, за исключением О.А.Маркина, приближаются к этому возрасту. Между тем, ситуация в стране требует от руководящих кадров партии способности работать интенсивно, наступательно, используя современные методы управления и политической борьбы.

Представленный Московским горкомом партии в ЦК КПРФ кадровый резерв не выдерживает критики. Зачастую лица, включённые в партийный резерв, значительно старше тех, кого они должны заменить. Отсутствие достойного кадрового резерва накануне отчётно-выборной кампании в партии вызывает серьёзные сомнения в готовности Бюро Московского горкома КПРФ обновлять сложившийся круг руководителей".

"Итогом вышесказанного является возникновение опасного разрыва между уровнем задач, поставленных XIII Съездом партии, и реальной способностью Московского горкома КПРФ выступать в авангарде борьбы трудящихся столицы за свои права.

...За серьёзные недостатки в организационно-партийной и кадровой работе объявлен выговор первому секретарю Московского горкома КПРФ Владимиру Дмитриевичу Уласу и вынесено предупреждение второму секретарю горкома Владимиру Ивановичу Лакееву. Принято решение внести в Перечень должностей, отнесённых к компетенции Кадровой комиссии при Президиуме ЦК КПРФ, должности первых секретарей Комитетов окружных отделений Москвы. Решение окружкома об избрании первого секретаря подлежит утверждению Президиумом ЦК КПРФ".

"Серьёзные замечания накопились не только к организации деятельности Бюро Московского горкома КПРФ в сети Интернет. Одновременно создано двоецентрие и в вопросах издания газеты горкома партии. Таким образом, речь идёт о создании комплекса пропагандистских органов, фактически неподконтрольных КПРФ, способных активно противодействовать политике партии.

На данном этапе фактически сложилась группа Интернет-ресурсов, объединяющая: «Компитер.ру», «Комфорум.ру», «КПРФ-инфо», «Форум МСК.ру», а также антипартийные группы в рамках сайта «Комстол.ру» и части творческой группы на «Красном ТВ». Они стремятся использовать предстоящую отчётно-выборную кампанию в КПРФ в целях борьбы против программных положений и уставных требований партии. Представители этой группы убеждают коммунистов, что раскол КПРФ является благом и на её обломках будет построена новая партия. Вся эта деятельность фактически происходит под прикрытием руководства Московского горкома КПРФ".

" Уставом КПРФ порядке поручено рассмотреть персональные дела и отстранить от осуществления Интернет-проектов горкома коммунистов, принимавших участие в действиях по дискредитации партии. Отменено решение Бюро Московского горкома КПРФ от 20 октября 2009 года в части назначения О.О.Комолова редактором-администратором Интернет-сайта «СОМСТОЛ.РУ» в связи с нарушением требований Постановления Президиума ЦК КПРФ «О задачах региональных комитетов КПРФ по организации работы партийных Интернет-сайтов»"

(Пр. № 14/3 от 21 мая 2009 года).

"На базе райкома Марьино Юго-Восточного окружного отделения КПРФ отработана технология рейдерского захвата первичных и местного отделений и их использования во время выборов в интересах партии «Справедливая Россия». В результате в избирательном округе № 9 партия «Справедливая Россия» показала лучший результат в городе Москве, а КПРФ - один из худших. Несмотря на резкие протесты активистов и руководства партии, на базе наёмных работников и управленцев одного из предприятий, руководимых Шишкиным, в прошлом сторонником партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», было создано первичное партийное отделение, а затем новый районный комитет КПРФ «Марьино-4»".

Полностью письмо можно прочитать на сайте петербургских коммунистов com-piter.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Apr 29 2010 9:41PM

Здравствуйте Уважаемый Геннадий Андреевич, мне понравилось Ваше выступление в гос думе. Жаль, что наши чиновники не хотят видеть и слышать ваших слов. Говорят что кризис прошел, но на Южном Урале все хуже и хуже становится. Да, люди говорят между собой, что творится в стране, плюются на наше правительство.

Грамотных и толковых специалистов зажали в такие рамки выживания, только не знаю через 10 лет, кто у нас останется из специалистов. Народу надо толчек,

жесткая и твердая рука в правительстве.

У людей, уже нет такого патриотизма к нашей родине.

Русскую землю всю распродали и поделили между собой, пора начинать раскулачивать.

Серьезные передачи с участием Вашим отключают,

боятся.

Скоро народ не выдержит этого и начнется гражданская. История 17 повторится.

Геннадий Андреевич скажите пожалуйста когда это все прекратиться. Большинство людей пойдет за Вас.

Можно ли сейчас выразить не доверие к правительству и наказать по закону всех этих алегархов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)