Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Открытое письмо Зюганова коммунистам страны
24 Марта 2010

Сайт коммунистов Санктъ-Петербурга публикует открытое письмо Зюганова партийным организациям страны об антипартийных группах, свивших гнездо под крышей Московского горкома КПРФ.

"Ощущение своей незаменимости порождает у ряда руководителей Московского городского отделения КПРФ чувство вседозволенности и безнаказанности, лишает молодых коммунистов перспектив партийного роста. Так, из десяти первых секретарей окружных комитетов партии двум товарищам - по 73 года, двум - по 67 лет, двум - по 64 года. Остальные, за исключением О.А.Маркина, приближаются к этому возрасту. Между тем, ситуация в стране требует от руководящих кадров партии способности работать интенсивно, наступательно, используя современные методы управления и политической борьбы.

Представленный Московским горкомом партии в ЦК КПРФ кадровый резерв не выдерживает критики. Зачастую лица, включённые в партийный резерв, значительно старше тех, кого они должны заменить. Отсутствие достойного кадрового резерва накануне отчётно-выборной кампании в партии вызывает серьёзные сомнения в готовности Бюро Московского горкома КПРФ обновлять сложившийся круг руководителей".

"Итогом вышесказанного является возникновение опасного разрыва между уровнем задач, поставленных XIII Съездом партии, и реальной способностью Московского горкома КПРФ выступать в авангарде борьбы трудящихся столицы за свои права.

...За серьёзные недостатки в организационно-партийной и кадровой работе объявлен выговор первому секретарю Московского горкома КПРФ Владимиру Дмитриевичу Уласу и вынесено предупреждение второму секретарю горкома Владимиру Ивановичу Лакееву. Принято решение внести в Перечень должностей, отнесённых к компетенции Кадровой комиссии при Президиуме ЦК КПРФ, должности первых секретарей Комитетов окружных отделений Москвы. Решение окружкома об избрании первого секретаря подлежит утверждению Президиумом ЦК КПРФ".

"Серьёзные замечания накопились не только к организации деятельности Бюро Московского горкома КПРФ в сети Интернет. Одновременно создано двоецентрие и в вопросах издания газеты горкома партии. Таким образом, речь идёт о создании комплекса пропагандистских органов, фактически неподконтрольных КПРФ, способных активно противодействовать политике партии.

На данном этапе фактически сложилась группа Интернет-ресурсов, объединяющая: «Компитер.ру», «Комфорум.ру», «КПРФ-инфо», «Форум МСК.ру», а также антипартийные группы в рамках сайта «Комстол.ру» и части творческой группы на «Красном ТВ». Они стремятся использовать предстоящую отчётно-выборную кампанию в КПРФ в целях борьбы против программных положений и уставных требований партии. Представители этой группы убеждают коммунистов, что раскол КПРФ является благом и на её обломках будет построена новая партия. Вся эта деятельность фактически происходит под прикрытием руководства Московского горкома КПРФ".

" Уставом КПРФ порядке поручено рассмотреть персональные дела и отстранить от осуществления Интернет-проектов горкома коммунистов, принимавших участие в действиях по дискредитации партии. Отменено решение Бюро Московского горкома КПРФ от 20 октября 2009 года в части назначения О.О.Комолова редактором-администратором Интернет-сайта «СОМСТОЛ.РУ» в связи с нарушением требований Постановления Президиума ЦК КПРФ «О задачах региональных комитетов КПРФ по организации работы партийных Интернет-сайтов»"

(Пр. № 14/3 от 21 мая 2009 года).

"На базе райкома Марьино Юго-Восточного окружного отделения КПРФ отработана технология рейдерского захвата первичных и местного отделений и их использования во время выборов в интересах партии «Справедливая Россия». В результате в избирательном округе № 9 партия «Справедливая Россия» показала лучший результат в городе Москве, а КПРФ - один из худших. Несмотря на резкие протесты активистов и руководства партии, на базе наёмных работников и управленцев одного из предприятий, руководимых Шишкиным, в прошлом сторонником партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», было создано первичное партийное отделение, а затем новый районный комитет КПРФ «Марьино-4»".

Полностью письмо можно прочитать на сайте петербургских коммунистов com-piter.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Apr 29 2010 9:41PM

Здравствуйте Уважаемый Геннадий Андреевич, мне понравилось Ваше выступление в гос думе. Жаль, что наши чиновники не хотят видеть и слышать ваших слов. Говорят что кризис прошел, но на Южном Урале все хуже и хуже становится. Да, люди говорят между собой, что творится в стране, плюются на наше правительство.

Грамотных и толковых специалистов зажали в такие рамки выживания, только не знаю через 10 лет, кто у нас останется из специалистов. Народу надо толчек,

жесткая и твердая рука в правительстве.

У людей, уже нет такого патриотизма к нашей родине.

Русскую землю всю распродали и поделили между собой, пора начинать раскулачивать.

Серьезные передачи с участием Вашим отключают,

боятся.

Скоро народ не выдержит этого и начнется гражданская. История 17 повторится.

Геннадий Андреевич скажите пожалуйста когда это все прекратиться. Большинство людей пойдет за Вас.

Можно ли сейчас выразить не доверие к правительству и наказать по закону всех этих алегархов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)