Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если руки слабые - нечего идти в учителя
26 Марта 2010

В Иркутской области, в Шелезовской школе, ученики девятого класса регулярно избивали пожилую учительницу физкультуры и выкладывали видео в Интернет. Так они и попались.

Последний раз издевательства на видео снимали 13 марта [видео + аудио]

Ольга ЛИПЧИНСКАЯ — 26.03.2010

Милиции стали известны имена четырех 15-16 летних подростков из 9 класса шелеховской школы № 1, снимавших на видео избиения 73-летней учительницы физкультуры.

Напомним, около трех месяцев подряд в считавшейся образцовой школе парни-девятиклассники по субботам оставались на уроках физкультуры одни и измывались над учительницей - били ее, кидали в женщину мячом, заворачивали в волейбольную сетку, пинали. Для потехи снимали все это на видео и выставляли это в сети. В школе об этом знали, но молчали. Милиции обо всем стало известно практически случайно.

Сейчас учительница Елена Егорова (имя и фамилия изменены) находится у дочери в Иркутске.

Директор школы уволена, с ней разорван контракт. Против одного из обидчиков пожилого педагога заведено уголовное дело по статье "Истязания". Эта же участь ждет и остальных его подельников.

- Никто из 15-16-летних подростков, по предварительным данным участвовавших в избиении учительницы, на учете в милиции не состоял, - сообщают в ГУВД по Иркутской области. - Уже известно и то, что последний раз издевательства над учительницей происходили 2 недели назад, 13 марта.

Проверка, которая проходит под контролем ГУВД по Иркутской области, завершится 30 марта.

- Пока идет следствие, имена и фамилии подростков не разглашают, говорит старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. - Сейчас подростки пишут объяснения в милиции. Степень вины установят для каждого из них, разберутся, кто снимал видео, кто бил учителя.

Сейчас уже известно, что за недостаточный контроль над подростками в шелеховской школе могут наказать местных инспекторов по делам несовершеннолетних.

Разобраться в том, как избиения 73-летней учительницы физкультуры и съемки на видео прошли мимо их внимания, велел первый замглавы МВД России генерал-полковник Михаил Суходольский. Наказание понесут и чиновники от образования, не обратившие внимания на ЧП.

(Уважаемые читатели! Мы иллюстрируем эту статью видеофрагментом только для того, чтобы вы убедились - это не простые школьные шалости, а целенаправленное издевательство! - редакция).

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)