Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Если руки слабые - нечего идти в учителя
26 Марта 2010

В Иркутской области, в Шелезовской школе, ученики девятого класса регулярно избивали пожилую учительницу физкультуры и выкладывали видео в Интернет. Так они и попались.

Последний раз издевательства на видео снимали 13 марта [видео + аудио]

Ольга ЛИПЧИНСКАЯ — 26.03.2010

Милиции стали известны имена четырех 15-16 летних подростков из 9 класса шелеховской школы № 1, снимавших на видео избиения 73-летней учительницы физкультуры.

Напомним, около трех месяцев подряд в считавшейся образцовой школе парни-девятиклассники по субботам оставались на уроках физкультуры одни и измывались над учительницей - били ее, кидали в женщину мячом, заворачивали в волейбольную сетку, пинали. Для потехи снимали все это на видео и выставляли это в сети. В школе об этом знали, но молчали. Милиции обо всем стало известно практически случайно.

Сейчас учительница Елена Егорова (имя и фамилия изменены) находится у дочери в Иркутске.

Директор школы уволена, с ней разорван контракт. Против одного из обидчиков пожилого педагога заведено уголовное дело по статье "Истязания". Эта же участь ждет и остальных его подельников.

- Никто из 15-16-летних подростков, по предварительным данным участвовавших в избиении учительницы, на учете в милиции не состоял, - сообщают в ГУВД по Иркутской области. - Уже известно и то, что последний раз издевательства над учительницей происходили 2 недели назад, 13 марта.

Проверка, которая проходит под контролем ГУВД по Иркутской области, завершится 30 марта.

- Пока идет следствие, имена и фамилии подростков не разглашают, говорит старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. - Сейчас подростки пишут объяснения в милиции. Степень вины установят для каждого из них, разберутся, кто снимал видео, кто бил учителя.

Сейчас уже известно, что за недостаточный контроль над подростками в шелеховской школе могут наказать местных инспекторов по делам несовершеннолетних.

Разобраться в том, как избиения 73-летней учительницы физкультуры и съемки на видео прошли мимо их внимания, велел первый замглавы МВД России генерал-полковник Михаил Суходольский. Наказание понесут и чиновники от образования, не обратившие внимания на ЧП.

(Уважаемые читатели! Мы иллюстрируем эту статью видеофрагментом только для того, чтобы вы убедились - это не простые школьные шалости, а целенаправленное издевательство! - редакция).

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Факсимиле
Стоимость услуг по изготовлению новой печати и ее копии, штампа, факсимиле
штампы93.рф

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)