Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Не хватает царя Соломона
26 Марта 2010

Слуцкеры отчаянно дерутся за своих детей. Сенатор отсудил детей у жены. Сын Миша говорил голосом взрослого адвоката: "Я не хочу дать маме второго шанса". Его мать, Ольга Слуцкер, считает, что мальчик нуждается в психиатрической экспертизе. А нам кажется, что не только мальчик. Журналисты уже разобраны этой доброй семьей. Одни - за папу, другие - за маму.Как стало известно от пресс-секретаря сенатора Слуцкера Екатерины Шаталиной, Владимиру Слуцкеру отказали в праве участвовать в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

"Как стало известно от пресс-секретаря сенатора Слуцкера Екатерины Шаталиной, Владимиру Слуцкеру отказали в праве участвовать в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». В программе, которая сегодня вечером выйдет в эфир, будет обсуждаться судьба детей экс-супругов Слуцкеров – 11-летнего Миши и 6-летней Ани.

На этой неделе Пресненский суд Москвы принял решение оставить детей с отцом Владимиром Слуцкером. Однако мать детей Ольга Слуцкер намерена добиться пересмотра решения суда. В частности, она подала иск о лишении отца родительских прав в другой московский суд – Хорошевский.

«Вообще-то за год бракоразводного процесса Владимир Слуцкер ни разу публично не высказался по поводу своих отношений с бывшей женой, а также по разделу детей, - пояснила Екатерина Шаталина. – Поэтому его решение пойти на ток-шоу Андрея Малахова было вызвано поистине экстраординарными событиями».

По словам Шаталиной, сенатор хотел публично заявить о том, что Ольга Слуцкер подала в Хорошевский суд заявление о проведении судебно-психиатрической экспертизы Миши Слуцкера с возможной последующей госпитализацией его в психиатрическую больницу.

«Мы все были в шоке от этой новости, - сказала Шаталина. - Адвокат Добровинский, который не только представляет интересы отца и детей на суде, но и является давним другом семьи, от этой новости просто заплакал».

По словам Добровинского, «цель этой безобразной выходки со стороны матери - признать, что 11-летний Миша психически ненормален, неадекватен, а поэтому все, что он говорит о своей привязанности к отцу, является бредом сумасшедшего».

Добровинский пояснил, что «судебно-психиатрическая экспертиза в практике российских судов обычно проводится в отношении психически или умственно неполноценных лиц».

Пресс-секретарь сенатора рассказала, что в четверг перед записью программы она дважды связывалась с продюсером передачи «Пусть говорят», и спрашивала, может ли Владимир Слуцкер прийти на передачу о его детях.

Ответ, по словам Шаталиной, был обескураживающим: «Ольга Слуцкер категорически не хочет участвовать с мужем в этой передаче, поэтому с приглашением отца у нас будут проблемы», – заявил продюсер, представившийся также сотрудником редакции спецпроектов 1 канала. При повторном звонке отказ был еще более жестким – «Не приглашать Слуцкера – это позиция руководства программы», - сообщает сайт "Экспресс-газеты".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 30 2010 11:17AM

Байсаров с Орбакайте, Слуцкер с Березовской ...

Боже, что "золотой телец" делает с " пушечным мясом революций"!!! Собственного сына называть умалишенным только потому, что вместе с ним к отцу "уплывает бабло" на дальнейшую безбедную жизнь!!!

Да, Клара Целкинд на пару в Розкой Люксембург, оставила поистине неизгладимый след в тупых мозгах кухарок. Гражданочки, социализма уже четверть века как нет. Деньги принадлежат тем, кто их действительно заработал или спи... И власть и закон будут стоять только на их стороне, нравится вам это или нет. Сегодняшняя лже-элита просто тупо же пытается копировать в принципе недосягаемую для них действительную элиту царской России. И в этом своем тупом порыве они напрочь забывают, или просто не понимают, что "Анна Каренина" была писана для ТОЙ ЭЛИТЫ и чтобы еще раз подчеркнуть, что деньги - это далеко не все в жизни.

Сегодняшние местечковые "битвы за бабло" к этому не имеют отношения, ровно никакого!!!

наталья
Mar 27 2010 10:50PM

ужас-ужасный!это новое веяние российской моды-пиарить себя через скандал,используя детей в качестве предмета спора? мы живем в России,где люди уровня Слуцкеров(ОБОИХ),с их деньгами,связями,известностью и т.п.,могут выяснять свои отношения бесконечно, через суды например, и без привлечения средств МАССОВОЙ информации! как же это все отвратительно,это дурновкусие с большой буквы,когда населению всей страны предлагается чувство причастности к якобы решению якобы проблемы,а проблемка-то грязненькая и насквозь прозрачненькая!

ГОСУДАРЕВЫ ЛЮДИ ? НЕТ -СВОЛОЧИ!
Mar 27 2010 11:09AM

Сегодня все люди видят,кто прорвался к власти и руководит страной - это слуцкеры,которыми набита Дума и Совет Федерации доверху...Если из мести человек лишает мать права быть матерью своих детей и не понимает ,что для детей значит МАМА...,то уж подавно ему наплевать на быдло-народ,которым он руководит....О продажном " самом справедливом суде в мире" у говорить не стоит ..,Репутация судов у нас не выше(,если не ниже),чем у милиции,которая сегодня-враг всего народа! Куда приведут страну и народ такие абсолютно аморальные правители сегодняшней России нетрудно догадаться - Россия погибает ..,погибает лишеная идеалов, а без идеалов,как без веры держава погибнет,сама себя сьест,а вернее ее сожрут слуцкеры,плигины,едросы,пиндос

ы и прочая русофобская шушера!!! сегодня,как по пословице: " Заставь дурака богу молится- он и лоб разобьет" -так и у нас, то неучи-комуняки душили народ и страну,а сегодня правят сплошь капиталисты-воры- предатели и народные душегубы.Кто-бы встряхнул Россию,что-бы осыпались с ее тела все паразиты!?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)