Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Береги рога, сенатор!
30 Марта 2010

Пятничный выпуск передачи «Пусть говорят» с мадам Слуцкер в главной роли, был вариантом репортажа из зоопарка. За дарованное Первым Каналом Ольге Слуцкер экранное время ее пять раз показали стоящей на коленях перед 11-летним сыном в коридоре Пресненского суда и один раз – обсуждающей с оператором качество снятого видеоматериала.

Слуцкеры делят детей, нажитых непосильным трудом. Сенатор Владимир Слуцкер добился, чтобы детей оставили ему, потому что доказал, что мать детей – «какая-то не такая». И вообще, это, по сути говоря, не ее дети. В передаче у Малахова не было ни слова сказано про то, что сына миллионерше выносила суррогатная мать-американка, а дочь – суррогатная мать-русская.

К началу ток-шоу Ольга Сергеевна успела выиграть в суде иск «о защите чести и достоинства» против водителя сенатора. Клеветник поведал прессе, как в отсутствие супруга она резвилась в особняке в обществе более молодых мужчин. Охрана-то не спит и все докладывает сенатору.

Почти наверняка россказни водилы – гнусная ложь. Как и утверждения жен бывших деловых партнеров Слуцкера, что Ольга Сергеевна, якобы, нимфоманка…

О времена, о нравы!

Вы только представьте себе фантастическую ситуацию: супруга сенатора Каренина, наставив рога отличному семьянину и разлученная с сыном, которого чрезвычайно религиозный папа стремится оградить от тлетворного влияния мамы - блудницы, не бросается под поезд… Она приходит к приятелю-шоумэну и приводит в телестудию толпу подружек - «певиц», разевающих рот под чужие фонограммы, а также отлученных от эфира телеведущих, глубоко убежденных, что они имеют полное право осуждать мужа своей приятельницы, и что все обязаны их знать в лицо и потому требовать в суде предъявления паспорта – жутчайшее хамство.

Телевизионному шоу Малахова предшествовало море душераздирающих интервью всем, кто только соглашался слушать «несчастную мать».

Для сокрушения супостата использовались любые козыри, вплоть до смакования подробностей, что особу сенатора якобы охраняют вооруженные до зубов мордовороты из частного охранного предприятия, принадлежащего батюшке всемирно-известного майора Евсюкова, устроившего стрельбу по живым мишеням в супермаркете в Царицыно. А, значит, бесподобнейшая Ольга Сергеевна и ее родители каждый раз смертельно рискуют, приближаясь к шестиметровому(!) забору особняка в Серебряном Бору в тщетной надежде увидеться с несчастными детьми, заточенными злодеем-отцом в комфортабельной темнице и лишенными материнской ласки.

Шоу поражало своей фальшью, хотя претендует на откровенность, на самораздевание. Это был стриптиз для публики.

Вместе с г-жой Слуцкер в телестудию ее приятеля Андрея Малахова явились еще и два адвоката ( один из которых – отец Ольги Сергеевны!) и вместе с обозревателем «Московского Комсомольца» Александром Минкиным они пытались выжать из зрителей море слез «в поддержку несчастной матери».

В высшей степени достойные господа пытались делать вид, что в решении Пресненского суда, оставившего детей с бывшим мужем Ольги Сергеевны, виновата не ее бурная (ею же в первую очередь и разрекламированная!) личная жизнь, не профнепригодность ее адвокатов, а жуткие нравы России и жутчайшие судьи.

Сенатора Слуцкера в студию Малахова категорически не пустили. Ольга Сергеевна, как говорится, заказала обед без его участия. Чтобы выразить точку зрения сенатора, в студию просочился известный персонаж Абельцев, депутат от ЛДПР. В ответ на его реплики, что, мол, есть еще суды второй и третьей инстанции, где у вас есть шанс отстоять свои права, неизменно следовали бурные монологи: «Да знаем мы ваши суды! Да в этой стране разве дождешься справедливости?!»

Затянувшаяся на многие месяцы, обсосанная десятками электронных и «бумажных» СМИ (один «глянцевый» юморист даже обозвал развод супругов Слуцкер «Русской Трагедией»!) пародия на «Анну Каренину» - главное развлечение столицы в темные зимние вечера.

Задолго до телепередачи журналист «МК» Минкин, здраво понимая, что у него нет никаких серьезных аргументов для защиты своей доверительницы, не нашел ничего умнее, как обвинить сенатора от Чувашии в одобрении «Холокоста».

«Отец Ольги рассказал, что он — атеист, и ему случалось спорить со Слуцкером на эти деликатные темы. В частности, он сказал Слуцкеру: “Если Бог есть, то как же он допустил, чтобы фашисты уничтожили шесть миллионов евреев?” Слуцкер ответил: “Евреи это заслужили”».(Статья «Буйный из Верхней Палаты» «МК» от 17 марта 2010

Нелюбимый театроведом Минкиным драматург Горький по поводу подобных типов заметил в пьесе «На дне»: «А еще образованный человек – карту передернуть не умеет!»

За что же суд присудил детей сенатору? Тот сумел доказать с помощью своего адвоката Добровинского, что восхитительная Ольга Сергеевна могла уделять детям разве что пару часов в воскресенье. Ибо ее всю без остатка поглощала светская жизнь. И она являлась домой, когда дети уже спали. Маме детки нужны были разве что для фотосессий.

И как бы не гневался и не кипятился отец Ольги Сергеевны, адвокат Березовский, что «по нашим дурацким законам мальчишка одиннадцати лет велосипеда себе купить не сможет, ибо ему его не продадут, а выбирать из двух родителей уже имеет право!», Ольге не повезло: накануне суда с сенатором умерла ее адвокат Любарская, Бог был не на ее стороне.

Роль Божьего суда мадам отвела одиозной передаче Малахова, филиалу сумасшедшего дома. Туда же притащили ребенка Мишу.

Интересно, зачем этим семьям дети?

Ваш Читатель В.Крестьянинов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталия
Apr 17 2010 11:29AM

Новость: Великолепно написанная и сыгранная драма труппой "правда от Дубровина и В.Слуцкера" получила два "Детских Оскара".

Вопрос: Оправдала ли себя новая система питания "Слезами и болью Ольги Слуцкер" и сколько она стоила г-ну В.Слуцкеру?

Сведущий
Apr 5 2010 5:58PM

Не знаю как в случае с этой передачей, но то что денег с этим бракоразводным процессом и обелением обеих сторон потрачено дофига - это точно! Да так, что в сети клубов Физкульт, принадлежащих Ольге Слуцкер, уже второй месяц задерживают зарплату, якобы "все доходы съел бракоразводный процесс". поскорее бы все закончилось, а то не понимаешь куда потрачены наши денежки, уплаченные за абонементы, немалые, между прочим :(

рина
Apr 4 2010 9:25PM

Когда двое выносят свои личные проблемы на обозрение всему миру, не вызывают уважения оба.А здесь и детей привлекли , что уже просто недопустимо. Передача Малахова что одного, что второго отвратительна, как почти все передачи Первого. Но, даже на уровне сравнения материалов в СМИ, отец выглядит как то приличнее. Госпожа Слуцкер в одном из интервью на вопрос "любимый писатель" ответила:" Собчак"...!! Как говорится:"Скажи мне , кто твой...."! Бедные дети!

Владимир
Apr 1 2010 6:34PM

А мне лично, блевать хотелось после PR SHOW товари(сча) Малахова. Сегодня, кстати - чистый четверг. Пойти надо срочно отмыться от всей этой грязи и слизи. Чего и вам всем желаю.

Макс
Apr 1 2010 2:05PM

Стрингер окончательно превратился в помойку.

Статья бредовая, такое впечатление что у автора не все дома.

Александр
Apr 1 2010 11:09AM

Полностью согласен насчёт чумы. А ещё на Руси говорили в таких случаях "С жиру бесятся". Да им дети не нужны, вместо детей они могли б и собачку завести для статуса

ольга
Mar 31 2010 5:30PM

Господин Крестянинов! Почем нынче опиум для народа? Сколько вам заплатил Слуцкер или про то дал слово не убивать?

Михаил Львович
Mar 30 2010 12:23PM

Чума на оба ваших дома.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)